Новости дня

02 марта, вторник
















01 марта, понедельник

















28 февраля, воскресенье











sobesednik logo

Гришаева, Харатьян и Газманов воспели конец карантина

11:45, 28 апреля 2020

Гришаева, Харатьян и Газманов воспели конец карантина
Фото: скриншот с YouTube
Фото: скриншот с YouTube

Говорят, в телевизоре сменилась тональность. Вместо ужасов про вирус в ящике говорят о выходе из карантина. Светлые умы за Стеной взвесили за и против, жизнь или кошелёк, и выбрали кошелёк. А раз так, нужно быстро разворачивать оглобли пропаганды в обратную сторону — веселить и ободрять граждан, которых до этого запугали насмерть.

Ну и запустили в Сеть флешмоб #пересидимкарантин.

Sobesednik.ru оценил произведение и интересуется бюджетом. Потому что музычка на троечку, а за текст — уверенный кол.

Песню «Когда мы выйдем из карантина» поют Дмитрий Харатьян, Нонна Гришаева, Родион Газманов, Юрий Стоянов, Александр Олешко, Михаил Полицеймако, Валерий Гаркалин и ещё несколько звёзд.

Они, правда, отчетливо поют «с карантина», полагая, что народ неграмотный и так ему будет понятнее. Газманов-младший в своём кусочке мечтает о том, что когда мы выйдем «с» карантина, «очередей не будет длинных в Дикси и Перекрестках». Казалось бы, где Родион Олегович и где Дикси…

Девушка с поролоновой рыбой — актриса Валентина Рубцова — мечтает быть честной. Валерий Гаркалин пикантно надеется высечь тех, кто задрал цены на маски, лимоны и имбирь. Дмитрий Ермак, голый по пояс, но, судя по прессу, все же звезда, предлагает сказать кредитам «иди ты». А Дмитрий Харатьян все же полагается на силу нефти и грозит пальцем коварным арабам. Милый Марк Тишман предлагает по QR-кодам вычислить всех, «кто шастал на дачу». Ну а Юрий Стоянов в припеве просто засунул пальцы за щеку.

Автор текста – Вениамин Борисов, поэт.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^