Новости дня

04 апреля, суббота
























03 апреля, пятница




















Эдита Пьеха опровергла интим с Магомаевым: "Сериал собрал всякую грязь!"

16:43, 17 марта 2020

Global Look Press
Global Look Press

На «Первом канале» завершается показ сериала «Магомаев». Отношение к нему неоднозначное. На днях в интервью Sobesednik.ru сериал раскритиковал Анатолий Горохов, автор знаменитой песни Магомаева «Королева красоты» – из-за большого количества вранья.

Теперь несоответствие реальных фактов в биографии Муслима Магомаева с сюжетом сериала нам подтверждает и Эдита Пьеха.

В одной из серий «Магомаева» был показан эпизод страстной интимной близости Муслима Магомедовича с певицей Норой Кароль, прототипом которой стала Пьеха. Эдита Станиславовна в ужасе от этого.

– Какая грязь! – возмущается Пьеха. – У меня не было никаких близких отношений с Магомаевым. Создатели всякую грязь собирают для того, чтобы привлечь побольше внимания.

Кадр из сериала «Магомаев» / Youtube

Пьеха уверяет, что об интиме с Магомаевым она даже никогда не помышляла. Ведь она в тот момент была замужем и не смотрела на других мужчин.

– Какие близкие отношения? – удивляется Пьеха. – У меня был очень ревнивый муж Сан Саныч Броневицкий. Он бы не позволил никаких отношений, что вы говорите! Мы с Магомаевым не дружили даже. Иногда встречались – и все. Правда, помню, как-то хозяин парижской «Олимпии» пригласил выступить меня, Магомаева и Сличенко. Мы там пели, но не дружили. Я даже не знаю, каким он был человеком. Это лучше у Синявской спросите.

При этом Пьеха понимает, почему в сериале рассказывают о ее якобы тесных отношениях с Магомаевым.

– Сейчас рынок кругом, – заявляет Эдита Станиславовна. – Чтобы побольше людей посмотрело, нужно побольше каких-нибудь бяк добавить. Как всегда.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^