Новости дня

08 апреля, среда






























07 апреля, вторник














У Собчак с Гордоном – "химия"?

21:07, 28 февраля 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №07-2020

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Премьера нового шоу «Док-ток», где ведущими стали Ксения Собчак и Александр Гордон, собрала шквал негатива от телезрителей. Мы поговорили с известными людьми, есть ли будущее у этой программы.

Елена Ханга, телеведущая:

– Чтобы программа выстрелила, нужно поставить несколько задач. Самое главное для ведущего – у него должен гореть глаз, ему самому должно нравиться то, что он делает. Второй немаловажный момент – у Собчак должна быть «химия» с Гордоном. Я не говорю о страстной любви друг к другу, зритель должен видеть, что это не просто случайные люди перед камерой, а что между ними есть отношения.

Роза Сябитова, телеведущая:

– Гордон и Собчак – профессионалы своего дела. Пойдет – не пойдет – зависит от обстоятельств. Я была ведущей программы «Знакомство с родителями». Потрясающий был проект, очень нужный, он выступил бы в качестве сестры для передачи «Давай поженимся», одно другому бы не мешало. Проблема заключалась в том, что прежние редакторы перешли в ту программу и глаз замылился. Молодой проект закрыли через полгода, а мы только-только нащупали истории, начали работать рейтинги. Увы, бюджет и другие обстоятельства не дали этой передаче жить. Так что, если оставят бюджет и дадут «Док-ток» прожить хотя бы год, несмотря на мнения зрителей и рейтинги, тогда у него есть шанс на будущее, а если нет, то вряд ли, несмотря на талант и профессионализм ведущих.

Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май»:

– Передачу видел, мне очень понравилось. Я думаю, шоу будет жить. Ксения – молодец. Вот только тему первую они взяли очень тяжелую, про девочек Хачатурян. К тому же несколько передач посвятили этой теме. Первый блин всегда комом, здесь так же – все сработало плохо. А так команда собралась очень хорошая. Я не принимаю никакого участия в шоу «Первого канала» в последнее время, но здесь я был бы готов посотрудничать. Формат мне пришелся по душе, как продюсер могу сказать, что у них большое будущее.

Есть такая тенденция, что все телевизионные проекты Собчак, кроме «Дом-2», разумеется, либо быстро закрываются, либо она сама их бросает. Многие думают, что и здесь будет так же...

– У Ксении характер непростой, она всегда спорит с редакторами. Вот на «Док-ток» ей надо было бы поспорить с продюсерами и не брать эту тему, а отдать Борисову, к примеру. Много ведь происходит интересного.

 

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^