Новости дня

07 апреля, вторник



























06 апреля, понедельник

















Шепелев заразился "синдромом Малахова"

07:02, 27 февраля 2020
«Собеседник» №07-2020

Дмитрий Шепелев // фото: пресс-служба «Первого канала»
Дмитрий Шепелев // фото: пресс-служба «Первого канала»

Дмитрий Шепелев больше не будет вести программу «На самом деле». Неожиданным его увольнение стало для зрителей, но не для руководства «Первого канала».

Телезрителей волнуют два вопроса: что стало причиной ухода Шепелева и кто придет ему на смену.

Дмитрий и раньше признавался, что устал от грязного белья, которое ему приходится перемывать в «На самом деле»: мол, человеку его уровня неинтересно разбираться, кто с кем спал и кто от кого родил. Шепелеву, упорно продолжающему утверждать (в частности, он говорил об этом в интервью Ксении Собчак, вышедшему на ее ютуб-канале), что он не просто бывший муж Жанны Фриске, а и сам – как Дмитрий Шепелев – птица высокого полета, захотелось большего. И он даже стал сначала намекать на свое желание получить новый, более серьезный проект, а потом – едва ли не шантажировать «Первый канал» тем, что, если ему не предоставят такую возможность, он уйдет. И Шепелев все-таки ушел, несмотря ни на какие уговоры.

На недооцененность на «Первом канале» жаловался в интервью той же Собчак (и там же) Андрей Малахов. По словам экс-ведущего «Пусть говорят», ему не давали развернуться на «первой кнопке». Да и осознание того, что его зарплата – его, ведущего одной из самых рейтинговых программ на телевидении! – уступает окладу того же Ивана Урганта, желания работать не прибавляло. Похоже, «синдром Малахова» сразил теперь и Дмитрия Шепелева.

Самым вероятным кандидатом на место Шепелева называют Тимура Еремеева, прославившегося на волне скандала с ДНК-доказательствами его родства со Спартаком Мишулиным. Кстати, Карина Мишулина, настоящая дочь актера, изначально называла «брата» проектом, из которого некий покровитель с помощью «Первого канала» хочет сделать звезду. Если Еремеев и впрямь станет ведущим «На самом деле», цель будет достигнута.

Тимур Еремеев // фото: соцсети

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №07-2020 под заголовком «Шепелев заразился "синдромом Малахова"».

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^