Новости дня

07 апреля, вторник



























06 апреля, понедельник

















Полина Гагарина: Моя дочь рисует шедевры!

03:08, 02 марта 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №07-2020

Полина Гагарина // фото: Global Look Press; в статье: телеканал СТС
Полина Гагарина // фото: Global Look Press; в статье: телеканал СТС

В начале марта на телеканале СТС стартует новый сезон шоу «Дело было вечером» с ведущим Михаилом Шацем. Корреспондент Sobesednik.ru побывала на съемках и пообщалась с участницей одного из выпусков – певицей Полиной Гагариной.

Выиграла команда с участием Полины Гагариной или нет, раскрывать секрет не станем, но певица осталась довольна игрой.

Что надо знать о шоу?

В каждом выпуске встречаются две команды звезд под руководством капитанов – обычных зрителей, прошедших кастинг. На протяжении состязаний игроки должны разгадать слово или имя известного человека. Тем самым они зарабатывают баллы.

– Я считаю своим достижением то, что я узнала Николая Баскова, которого нарисовала восьмилетняя художница, – говорит 32-летняя певица. – Это было действительно сложно, и я – единственная, кто догадался.

Возможно, талант угадывать не всем понятные картинки, изображенные детскими, не совсем умелыми ручками, у Полины появился благодаря ее двухлетней дочке Мие.

– Она часто говорит, что нарисовала шедевр, – смеется артистка. – Никаких особых талантов у дочки нет, но для своего возраста она рисует классно. Также Мия хорошо поет и танцует. Мы это все будем в ней развивать. Дома с детьми и мужем (фотограф Дмитрий Исхаков и 12-летний сын Андрей от брака с Петром Кисловым. – Ред.) мы играем в «Крокодил», скрабл (игра, в которой участники соревнуются в образовании слов. – Ред.), города, отгадываем логические карточки. Одним словом, играем во все, что угодно.

Кстати

Сын певицы Андрей сфотографировался с Арнольдом Шварценеггером. Сам снимок артистка опубликовала на своей страничке в соцсети. В комментарии она объяснила, что ради фото им всей семьей пришлось ждать, когда Арни закончит трапезу в ресторане. Но сама Полина со Шварценеггером фотографироваться не стала. По ее словам, только Майкл Джексон и Уитни Хьюстон – те звезды, с которыми она когда-либо хотела запечатлеть себя, но их уже нет в живых.

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^