Новости дня

24 мая, пятница











23 мая, четверг





























22 мая, среда





Киркоров назвал бредом новость о попытке взорвать его на концерте

16:26, 13 марта 2019

Филипп Киркоров прокомментировал информацию о том, что его убийство заказал Максим Галкин. 

Ранее Sobesednik.ru писал, что четверых жителей Дагестана заподозрили в попытке устроить теракт на концерте Филиппа Киркорова. Хидирнеби Казуев, один из обвиняемых, заявил, что телеведущий Максим Галкин пообещал ему два миллиона рублей за убийства певца. МВД Дагестана сочло это заявление попыткой уйти от ответственности и затянуть следствие. Галкин высмеял эту новость, написав, что Киркорова расстроила сумма, в которую оценили его жизнь. 

Филипп Киркоров написал в своем Instagram, что у него, Галкина и Аллы Пугачевой хватает чувства юмора, чтобы не принимать эту ситуацию близко к сердцу. 

«А ещё, СЕГОДНЯ, 13 Марта, наверно именно таким вот своеобразным методом, СМИ решили отметить ровно год выхода в свет моего хита всех времен и народов "ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ", именно под полной "синькой" можно придумать и поверить в подобный бред!» – написал Киркоров [орфография и пунктуация автора сохранены – прим. Sobesednik.ru]. 

Между тем Исрафил Гаданов, адвокат предполагаемого террориста, сообщил «Звезде», что правоохранительные органы не сомневаются в адекватности Хидирнеби Казуева и не планируют отправить его на специальные экспертизы. Он также заявил, что его подзащитный своими словами не намерен затягивать процесс: «Для чего, что даст затянутость? Смысл? Должен же быть мотив, стратегия защиты». 

По словам Гаданова, он просил допросить Киркорова, но следователи ему отказали.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также