Новости дня

22 апреля, понедельник

















21 апреля, воскресенье
















20 апреля, суббота












Галкин высмеял обвинения в том, что он заказал убийство Киркорова


Телеведущий Максим Галкин высмеял новость о том, что он будто бы заказал убийство певца Филиппа Киркорова. 

12 марта Sobesednik.ru писал, что четверых жителей Дагестана заподозрили в попытке устроить теракт на концерте Филиппа Киркорова в июле 2017 года в Махачкале. Они отказались от задуманного, потому что не смогли проникнуть в зал, где должен был выступать певец, и якобы потому что испугались большого числа жертв. 

Один из обвиняемых, Хидирнеби Казуев, заявил, что он не хотел устроить теракт, а планировал убить Киркорова. По словам Казуева, он действовал по заказу Максима Галкина, который предложил ему за убийство два миллиона рублей. Когда Казуев согласился, ему якобы передали аванс в размере одного миллиона рублей и сотовый телефон с сим-картой. МВД Дагестана сочло это заявление попыткой уйти от ответственности и затянуть следствие, пишет «Коммерсантъ».  

13 марта Максим Галкин опубликовал в своем Instagram видео, на котором прокомментировал сообщения журналистов. 

Он сказал, что у психически неустойчивых людей началось весеннее обострение и что он уважает труд журналистов, которым приходится делать новость из «фантазий» таких граждан. «У меня только одна просьба, уважаемые журналисты, не беспокойте Филиппа. Он очень расстроен, что так дешево», – пошутил Галкин, имея в виду сумму, которую якобы заплатили за убийство Киркорова.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также