Новости дня

20 ноября, вторник













































Екатерина Андреева намекнула на уход из программы "Время"


Екатерина Андреева в программе "Время" / стоп-кадр
Екатерина Андреева в программе "Время" / стоп-кадр

Екатерина Андреева, которая сейчас находится в звездном туре по Южной Корее, устроенном крупным производителем электроники, прокомментировала слухи о своем уходе с «Первого канала».

Напомним, что в начале октября, сразу после получения спецприза телевизионной премии ТЭФИ-2018 за создание нового образа программы «Время» глава дирекции информационного вещания Кирилл Клейменов снова заменил Екатерину Андрееву в кресле ведущего главной новостной программы «Первого канала». Именно его, а не Андрееву сейчас видят зрители европейской части России.

«Почему я сейчас по новостям вижу какого то ужасного ведущего, а не вас? — спросил Екатерину Андрееву в ее Инстаграм пользователь Александр Латынин. — Правда, что вы ушли с "Первого канала"?»

Ведущая, которая в отличие от многих звезд нередко лично отвечает на вопросы подписчиков, не оставила без внимания и это сообщение. И, к сожалению, не опровергла слухи, а фактически подтвердила их. Андреева написала, что «еще не ушла» и «пока работает».

«Такой вкус у теленачальников, — объяснила появление Клейменова в программе «Время» Екатерина. — Я еще не ушла, пока работаю на "Орбитах", и огромная наша страна все же видит меня, многие люди писали в Директ [личные сообщения в соцсетях — прим. ред.], что даже купили тарелки спутниковые и настроили их на "Орбиту", а смотрят в 21 час. И еще в субботу буду на 1-ом. Пока так».

Екатерина Андреева ведет «Время» уже больше 20 лет и считается лицом программы. Планирует ли она в случае ухода из новостей вести на «Первом» какой-либо другой проект или вообще перейти на другой канал, на данный момент остается неизвестным. Если Андреева решит сменить «кнопку», то это станет второй громкой и ощутимой потерей «Первого канала» после Андрея Малахова, который ровно год назад со скандалом переметнулся на «Россию 1».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания