Новости дня

20 мая, воскресенье













19 мая, суббота
















18 мая, пятница
















"Девочки не сдаются": Аверин больше не лысый, а Логинов увлекся поцелуями

«Зажигай!» №17-2018

Максим Аверин и Любовь Толкалина в сериале "Девочки не сдаются"
Максим Аверин и Любовь Толкалина в сериале "Девочки не сдаются"

В мае на телеканале СТС стартовал новый сериал под названием «Девочки не сдаются». Это истории о приключениях пяти лучших подруг и их избранников.

В ситкоме приняли участие такие актеры, как Максим Аверин, Любовь Толкалина, Алексей Макаров, Агния Кузнецова, Анна Якунина, Виктор Логинов и другие звезды российского кино. Наши корреспонденты одними из первых выяснили, что ожидает телезрителей, а также узнали интересные истории со съемочной площадки.

«Видим на улице разгром: "Это, наверное, мы так зажгли!"»

Максим Аверин признался, что он буквально-таки напросился в сериал «Девочки не сдаются». Артист уже пробовался на роль в другом проекте, как вдруг на горизонте появился этот фильм. Максим, не раздумывая, сам порекомендовал продюсерам себя на одну из главных ролей. В новом ситкоме Аверин отказался от услуг костюмеров и снимался в своей собственной одежде. А еще актер, которого телезрители привыкли видеть бритым наголо, в этом сериале предстанет в новом образе.

– Решил походить с волосами, – улыбается 42-летний актер. – Я брил голову десять лет, но мне это надоело, и я решил отрастить шевелюру. Меняюсь, не без этого.

Экранную возлюбленную Аверина сыграла Любовь Толкалина. Актеры давно дружат, но впервые встретились на одной съемочной площадке. А вот Виктор Логинов со своей основной партнершей в этом сериале – Анной Якуниной – играл любовь не впервые. Они уже целовались на театральной сцене, поэтому в «Девочках...» им даже особо и не пришлось репетировать нежные чувства.

– Мы с Аней были в этом плане абсолютно подготовленными, – говорит 43-летний Виктор Логинов. – Одна из романтических сцен с поцелуями у нас проходила в центре Москвы прошлым летом. Мы снимали ее в подвальном помещении одного ресторана. Там не ловит телефон, мы зашли туда днем, а вышли поздно вечером. И за тот период, пока мы снимали, в Москве прошел сильный ураган, он поднимал машины, были даже пострадавшие. И вот я помню, как мы выходим наверх, видим на улице разгром, а у нас только что внизу была жаркая сцена. Я говорю: «Это, наверное, мы так зажгли!»

Толкалина в баре училась играть пьяную 

 С Анной Якуниной у Виктора Логинова, который сейчас, между прочим, холост, сложились теплые отношения и вне кадра. Однако сам актер утверждает, что это просто хорошая дружба и элементарная забота о ближнем.

– По сценарию я играю владельца двух ресторанов, – продолжает Виктор. – На съемках у меня были некоторые сложности в готовке, я даже палец себе резал. Вообще я достаточно быстро работаю с кухонной утварью, а тут просто нужно было одновременно готовить и говорить текст. И вот я где-то отвлекся – и бац, попал себе по пальцу ножом. Аня тут же остановила съемку, схватила какие-то перекиси и давай мне все промывать.

У Логинова был казус и во время совместной съемки с Любовью Толка­линой.

– У нас с Любой была длинная сцена с проходками, – вспоминает актер. – Мы снимали рано утром в Басманном районе Москвы, в каком-то скверике. Помню, как на третьем дубле из-за кустов поднимается какой-то бомж, оказалось, что все время наших съемок он там лежал. Вскочил и со словами «Не мешайте мне спать» ушел.

Сама Любовь Толкалина призналась, что перед съемками «Девочек...» очень часто захаживала в бары и наблюдала за поведением людей в питейных заведениях, так как для роли ей это было просто необходимо.

– Моя героиня Ксюша отлично знает, что такое «Виски сауэр», коктейль «Маргарита» или «Текила бум», поэтому в баре я наблюдала, как меняется жестикуляция людей в зависимости от степени их опьянения, – поведала нам Любовь. – А вообще нетрезвое состояние передать не так уж и сложно: например, через глубину дыхания, смещение фокуса внимания, а еще можно икать и путать слова.

Помимо актеров, в новом ситкоме принял участие и певец Стас Костюшкин. Компанию ему на площадке составила жена Юлия, с которой он в браке уже 12 лет.

– Перед тем как поступить в Санкт-Петербургскую консерваторию, а до этого в музыкальное училище, я мечтал стать актером, – признается 46-летний Стас. – В проекте «Девочки не сдаются» мне удалось и попеть, и поиграть. Все удачно сложилось!

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания