Новости дня

20 ноября, вторник

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье












Максим Аверин рассказал про съемки в новом сериале


Максим Аверин и Любовь Толкалина в сериале "Девочки не сдаются"
Максим Аверин и Любовь Толкалина в сериале "Девочки не сдаются"

14 мая на телеканале СТС начинается показ новой лирической комедия под названием «Девочки не сдаются». Роли пяти сумасбродных подруг исполняют Агния Кузнецова, Анна Якунина, Мария Валешная, Любовь Толкалина и Виктория Кобленко. Роли же их вторых половин были сыграны Данилой Дунаевым, Алексеем Макаровым, Виктором Логиновым, Андреем Чернышовым и Кириллом Сафоновым. Пять любовных драм, пять сложных характеров и пять женских судеб — в новом лирическо-комедийном сериале героиням предстоит пройти много испытаний. Бывшая модель, бизнесвумен, телевизионная ведущая, студентка и стюардесса — все они разные, но все они хотят лишь обычного женского счастья. Однако неожиданные изменения превратят их планомерную жизнь в настоящие американские горки с финалом, который предсказать очень трудно.

За неделю до телепремьеры онлайн-кинотеатр ivi запустил сериал в catch-forward формате, и уже сейчас зрители могут посмотреть четыре первые серии лирической комедии.

Одним из главных подарков для телезрительниц стало участие в данном проекте Максима Аверина, который в сериале будет играть роль обольстительного, но легкомысленного Вадима. Согласно сюжету, одна из главных героинь встречает Вадима в клубе для анонимных алкоголиков.

«Чуть больше года назад мною был пересмотрен пилот сериала, и мне "Девочки..." очень понравились. Я сказал своим друзьям, работающим в компании "Русское", что с удовольствием снялся бы в данном проекте. Участвовал в пробах на другую роль, однако на горизонте появился непутевый Вадим, и я решил: это моя роль», — рассказал Максим Аверин.

В одной серии проекта зрители смогут увидеть и Стаса Костюшкина, сыгравшего самого себя, вместе с его женой Юлией. «Перед моим поступлением в музыкальную консерваторию я мечтал о карьере актера, поэтому я с очень большим удовольствием принял участие в мюзикле, — говорит Стас Костюшкин. — А во время съемок сериала "Девочки не сдаются" у меня получилось и поиграть, и попеть. Поэтому я остался очень доволен!»

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания