Новости дня

25 мая, пятница






























24 мая, четверг















Владимир Яглыч: Иногда посмотришь на звезд – парад уродов каких-то!

«Зажигай!» №05-2018

Владимир Яглыч // Фото: Global Look Press
Владимир Яглыч // Фото: Global Look Press

Владимир Яглыч, недавно ставший отцом, готовится покорить космос, узнал Sobesednik.ru.

В новом сериале «Команда Б» на СТС он сыграет парня, решившего отправиться в космическое путешествие. Как всегда, не обойдется и без любовной истории. В одной из сцен Яглыч предстанет абсолютно голым!

На вечеринке по случаю премьеры Владимир Яглыч произвел фурор. «Настоящий стиляга!» – шептались девушки, глядя на него. Сам актер уверяет: ничего для этого специально он не делает.

– Я просто одеваюсь, и все, – открыл секрет своего внешнего вида Яглыч. – Вот, очки купил в Бангкоке всего за триста батов – получается, шестьсот рублей. Был там проездом. Ждал стыковочный рейс и приобрел очки. Шикарные, сегодня пригодились. Мне кажется, мне помогают прекрасные уроки изобразительного искусства. Так или иначе, когда ты понимаешь, что идешь на вечеринку, создаешь определенный образ. Только не надо перебарщивать. Иногда смотрю какие-то фестивали, красные дорожки со звездами. Постыдно выходить: костюм из занавесок... Парад уродов каких-то – так тоже нельзя. Хочется не выпендриваться, а приходить в красивой одежде!

Сегодня Яглыч нарасхват. Помимо премьеры на СТС, актер уже в самое ближайшее время приступит к съемкам в новом фильме. Правда, пока все подробности держит в секрете: боится сглазить.

– Планы у меня грандиозные, но не будем загадывать, что будет дальше, – говорит актер. – Похожи ли мои герои на меня? Отчасти! Нас в институте учили: «Берите все в копилочку, а потом что-то производите!» Мой герой в «Команде Б» обладает азартом и чувством юмора, которым я владею, как и мой герой. Это некая похвала самому себе, но должен оценивать зритель. Только человек со стороны может сказать: «Вот это привычка у тебя!» Юмор в жизни очень важен. Современный социум гасит его, но я все равно считаю, что если ко всему относиться не слишком серьезно, то о стрессах можно не знать.

Уходить из профессии и пробовать себя в новом деле Яглыч не торопится. Нашим корреспондентам он признался, что пока не видит себя в других амплуа.

– Если у вас сломалась машина, вы же не поедете ее ремонтировать к швее, правильно? – продолжает Владимир. – Я пытаюсь заниматься своим делом. И ни в коем разе не претендую на другие лавры. Мне пока комфортно здесь. Я не хочу занимать чужое место. Шоумены у нас есть крутые и без меня. Иван Ургант, например.

О своей личной жизни актер не говорит. Сейчас он счастлив в отношениях с актрисой Антониной Паперной. Летом прошлого года Владимир стал отцом – возлюбленная подарила ему дочь, которой он посвящает все свободное время. Но, несмотря на радость отцовства, о своих увлечениях актер не забывает. На московских улицах его часто можно увидеть не в роскошном авто, а на мотоцикле.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания