Новости дня

24 мая, пятница





























23 мая, четверг
















Браки Карины Мишулиной разрушились из-за заботы отца

12:30, 15 октября 2014
Только звезды №39 '14

Звезда сериала "Физрук" на ТНТ, дочь советского актера Спартака Мишулина, актриса Карина Мишулина воспитывает двух детей от разных мужчин. Она поделилась с нами воспоминаниями о знаменитом отце и рассказала о том, почему не складывалась ее личная жизнь.

– Папа был потрясающим семьянином. Мы с мамой всегда были за его спиной, ограждены от всех проблем. Он много работал, хорошо зарабатывал. Все, что у нас сейчас есть, заработано папой.

Его любили все. А он легко общался с людьми самых разных возрастов и социальных слоев. Утром обменивался новостями с дворником, а днем – было и такое – шел на какой-нибудь важный прием, например к президенту Борису Ельцину. И везде, в любой ситуации чувствовал себя комфортно.

Он был идеальным. Думаю, у меня в личной жизни долго не складывалось, потому что искала похожего на папу. Но таких мужчин больше нет. Я дважды выходила замуж, но мужья оказывались не готовы нести ответственность за семью. И я взваливала все заботы на свои плечи. А оба мужа – каждый в свое время – садились на шею и, как говорится, ножки свешивали.

Сейчас мне моих доченек больше всего жалко – им не довелось получить той огромной, всеобъемлющей любви, которую получила я в детстве от папы. Старшую-то внучку папа еще застал, совсем маленькой. Помню, когда она заболела бронхитом, он носил ее на руках круглыми сутками, плакал и молился, чтобы малышка выздоровела. Но ей было всего полтора года, когда дедушки не стало, и она его, к сожалению, не помнит.

 

 



поделиться:


Колумнисты


Читайте также