Новости дня

13 декабря, среда





12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник











Наталья Фатеева впервые встала на ноги после тяжелой операции на тазобедренном суставе


Близкий друг актрисы Натальи Фатеевой, которая перенесла две тяжелых операции, юрист Михаил Цивин рассказал «Собеседнику» о первых положительных сдвигах в состоянии здоровья актрисы. По его словам, на днях Фатеева впервые встала на ноги после ликвидации осложнений, связанных с заменой тазобедренного сустава.

Как ранее сообщал «Собеседник», легендарная актриса уже перенесла две тяжелых операции, а в ближайшее время звезде фильмов «Джентльмены удачи», «Место встречи изменить нельзя», «Дело "Пестрых"» предстоят еще две.

— Восемь лет назад Наташа упала на улице, получила серьезную травму. Долго лечилась, каждый день делала специальную гимнастику, надо отдать должное — за здоровьем всегда следила. Однако травма дала о себе знать спустя годы, не так давно ей делали операцию по замене сустава, но сейчас начались какие-то осложнения и вновь оперируют. С ней рядом находится близкая подруга Света. Наташа уже встает с постели и передвигается с палочкой.

Как сообщил нам Михаил Семенович, лечение актриса оплачивает за счет страховки. Цивин хотел помочь подруге, но то категорически отказывается.

— Наташа — девушка гордая, не примет ничего, твердит: «Все у меня есть». Операция сложная, хочется верить, что все будет хорошо.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания