18:57, 14 Августа 2014 Версия для печати

Наталья Фатеева перенесла две тяжелых операции, всего актрисе сделают четыре

Фото: Russian Look

Легенда советского кино, звезда фильмов «Джентльмены удачи», «Место встречи изменить нельзя», «Дело «Пестрых» Наталья Фатеева оказалась на больничной койке. Одну из самых красивых советских актрис прооперировали в одной из столичных клиник.

- Маме сделали две операции по замене тазобедренного сустава, - сообщил «Собеседнику» сын народной артистки России Владимир Басов. - Пока ей поставили временный сустав, в сентябре его заменят на постоянный. В общей сложности маме сделают четыре операции, поэтому до октября мама точно пробудет в больнице. Тазобедренный сустав износился, как сказали врачи, оттуда ушла какая-то жидкость, я не очень в этом разбираюсь. Она не падала, причина банальна — старость.

Внук Натальи Фатеевой не простил ей предательства

Сын 79-летней актрисы Владимир от второго брака с режиссером Владимиром Басовым, пока его мама лежит в больнице, находится за границей. На наш вопрос о том, кто же навещает Наталью Николаевну, заверил: «К ней приходят все, помогают. Рядом постоянно сиделка».

О том, кто эти «все», Владимир Владимирович не уточнил.

Скажите, какая-то помощь маме нужна?

Нет, у нее все есть. Пока обходимся своими средствами, но если что, будем иметь в виду, что «Собеседник» готов помогать нам.

Знаменитая актриса Наталья Фатеева объяснила свои многочисленные неудачи в личной жизни

Наталья Фатеева одна из самых ярких и красивых советских актрис. На экране воплотила более ста женских ролей. Будучи студенткой Харьковского театрального института вышла замуж за актера Леонида Тарабаринова. От него она родила дочку. Однако вскоре бросила семью и уехала покорять столицу. Второй брак актрисы с режиссером Владимиром Басовым подарил ей сына, которого назвала в честь мужа. Третьим супругом звезды стал летчик-космонавт Борис Егоров, от него Фатеева родила дочь Наталью. Однако мужчина бросил красавицу-жену и ушел к актрисе Наталье Кустинской. В 60-ых Фатеева крутила романы с Андреем Мироновым и писателем Михаилом Любимовым.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»
06:06, 27 Июня 2017
О мистической смерти Бориса Хмельницкого, которому могло сегодня исполниться 77 лет, рассказали его друзья и близкие
»
00:09, 27 Июня 2017
Стихи Дмитрия Быкова – о слухах вокруг состояния здоровья главы Кемеровской области Амана Тулеева
»