Новости дня

21 ноября, вторник



20 ноября, понедельник




































19 ноября, воскресенье






Наталья Фатеева перенесла две тяжелых операции, всего актрисе сделают четыре


Russian Look

Легенда советского кино, звезда фильмов «Джентльмены удачи», «Место встречи изменить нельзя», «Дело «Пестрых» Наталья Фатеева оказалась на больничной койке. Одну из самых красивых советских актрис прооперировали в одной из столичных клиник.

- Маме сделали две операции по замене тазобедренного сустава, - сообщил «Собеседнику» сын народной артистки России Владимир Басов. - Пока ей поставили временный сустав, в сентябре его заменят на постоянный. В общей сложности маме сделают четыре операции, поэтому до октября мама точно пробудет в больнице. Тазобедренный сустав износился, как сказали врачи, оттуда ушла какая-то жидкость, я не очень в этом разбираюсь. Она не падала, причина банальна — старость.

Внук Натальи Фатеевой не простил ей предательства

Сын 79-летней актрисы Владимир от второго брака с режиссером Владимиром Басовым, пока его мама лежит в больнице, находится за границей. На наш вопрос о том, кто же навещает Наталью Николаевну, заверил: «К ней приходят все, помогают. Рядом постоянно сиделка».

О том, кто эти «все», Владимир Владимирович не уточнил.

Скажите, какая-то помощь маме нужна?

Нет, у нее все есть. Пока обходимся своими средствами, но если что, будем иметь в виду, что «Собеседник» готов помогать нам.

Знаменитая актриса Наталья Фатеева объяснила свои многочисленные неудачи в личной жизни

Наталья Фатеева одна из самых ярких и красивых советских актрис. На экране воплотила более ста женских ролей. Будучи студенткой Харьковского театрального института вышла замуж за актера Леонида Тарабаринова. От него она родила дочку. Однако вскоре бросила семью и уехала покорять столицу. Второй брак актрисы с режиссером Владимиром Басовым подарил ей сына, которого назвала в честь мужа. Третьим супругом звезды стал летчик-космонавт Борис Егоров, от него Фатеева родила дочь Наталью. Однако мужчина бросил красавицу-жену и ушел к актрисе Наталье Кустинской. В 60-ых Фатеева крутила романы с Андреем Мироновым и писателем Михаилом Любимовым.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания