Новости дня

18 июля, среда

17 июля, вторник






























16 июля, понедельник














Олеся Судзиловская сошлась с бывшем мужем Марины Голуб


Олеся Судзиловская и Анатолий Белый //
Олеся Судзиловская и Анатолий Белый //

Еще недавно артисты советского кино терпеть не могли сериалы. Но наконец смирились: Валентин Гафт и Евгений Стеблов снялись в картине «Студия 17» для канала ТНТ. Премьера скоро в эфире.

Олеся Судзиловская и Анатолий Белый рискуют получить гигантскую порцию критики от знатоков и поклонников советского кинематографа. Все потому, что согласились играть главные роли в исторической картине про выдающуюся актрису Любовь Орлову и ее мужа – режиссера Григория Александрова.

Планируется 16 серий, их покажут в следующем году на «Первом». Пугает, что ни одна из картин о выдающихся исторических личностях, снятых в последнее время, не удалась. Из жизнеописаний маршала Георгия Жукова, легендарного летчика Валерия Чкалова, красного командира Василия Чапаева, певицы Людмилы Зыкиной получилось нечто, что критики презрительно называют «развесистой клюквой». На первом плане скандальные подробности жизни, а самой личности нет. Не получится ли то же самое и на этот раз?

Единственный факт внушает оптимизм. Режиссером киноистории про Любовь Орлову выступил Виталий Москаленко.

Его работы «Дело было на Кубани», «Судьбы загадочное завтра» получились интересными и понравились многим. Возможно, ему удастся и на этот раз сделать достойную работу.

Читайте также:

Олеся Судзиловская ждет второго ребенка

Евгений Стычкин и Олеся Судзиловская вдохновились дневниками князя Дмитрия Романова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!