Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Олеся Судзиловская ждет второго ребенка


Олеся Судзиловская //

В столице прошла презентация дневников великого князя Дмитрия Романова, который прославился тем, что был не только одним из заговорщиков против Григория Распутина, но и любовником Коко Шанель. 

Мероприятие посетили многие знаменитости. Разглядывая старинные фото, гости обсуждали не только загадки истории, но и пожаловавших на вечеринку звезд. Так, самым горячим слухом стала беременность Олеси Судзиловской, которая пришла вместе с подругой. Масла в огонь подлил режиссер Андрей Житинкин.

– Я так рад знакомству с Олесей, – улыбался Житинкин. – Она играла у меня в спектакле – такая красавица и умница! У нее уже есть маленький ребенок, но она очень хочет второго. Просто молодец! Ведь актрисам тяжело заводить детей: съемки, гастроли...

С кем сейчас встречается Олеся – неясно. Напомним, год назад блондинка развелась с мужем – бизнесменом Сергеем Дзебанем, отцом своего сына Артема. Правда, малыша актриса никогда с собой не берет. «Я его нигде не показываю, это закрытая тема», – говорит кинозвезда.

Вера АНТОНОВА

Читайте также:

Евгений Стычкин и Олеся Судзиловская вдохновились дневниками князя Дмитрия Романова

Олеся Судзиловская станет Богом

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания