Новости дня

18 июля, среда













































Дмитрий Нагиев погрузился в свой главный кошмар


Дмитрий Нагиев //
Дмитрий Нагиев //

Над Дмитрием Нагиевым вдоволь поиздевались авторы сериала «Два отца и два сына». Картина стартует на СТС уже на днях, у Нагиева там главная роль. Он играет закоренелого холостяка, к которому однажды приезжают взрослый сын и внук.

Ради роли бедному Дмитрию пришлось надеть седой парик – стал выглядеть старше лет на десять. А ведь Нагиев не раз признавался, что старость – один из самых страшных его ночных кошмаров, он хотел бы всегда быть молодым.

Но зато обнажал накачанный торс в некоторых сценах актер с явным удовольствием. Фигура безупречная – не зря все свободное время торчит в спортзале.

Татуировки на теле звезды не нарисованные ради роли, а родные, самого Дмитрия. Исследователи рисунков на человеческом теле, словно по книге, смогут прочитать по этим картинкам непростую судьбу артиста.

Одними из самых пикантных стали сцены в парке. По сюжету герой Нагиева продул в карты. Но должен кредиторам не деньги, а – побегать по улице в розовом платье. Реквизиторы купили и женские туфли на шпильке, но такого поворота актер уже выдержать не мог – тут и ноги можно переломать. В результате Дмитрий бегал по парку в платье, а на ногах – носки и мужские ботинки. Не столь травмоопасно. Хотя получилось и не менее смешно.

Читайте также:

Дмитрий Нагиев панически боится стать дедом

Дмитрий Нагиев шокировал неожиданными откровениями

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!