Новости дня

22 апреля, воскресенье




























21 апреля, суббота

















Гендиректор СТС Вячеслав Муругов объяснил причину революционного решения пригласить на телеканал ведущего НТВ Алексея Пивоварова


Генеральный директор телеканала СТС Вячеслав Муругов заявил, что назначение Алексея Пивоварова поможет компании «СТС Медиа» улучшить свое положение в современном медиа мире, а опыт и профессиональное чутье журналиста усилит потакание мировым трендам медиаиндустрии.

Вечером в четверг, 24 октября, популярный телеведущий и автор документальных фильмов, ветеран НТВ Алексей Пивоваров заявил о своем уходе с телеканала. Пивоваров объяснил это желанием сменить сферу деятельности. Теперь известный журналист является сотрудником холдинга «СТС Медиа», где занял место директора по трансмедиапроектам. Новым ведущим вечернего выпуска программы «Сегодня» на НТВ станет Игорь Полетаев.

Соответствующие сведения появились на сайте телеканала НТВ. В сообщении сказано, что решение Пивоварова одобрил и поддержал генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков. Кулистиков также отметил, что формально Пивоваров останется членом команды НТВ в качестве личного советника генерального директора.

В СМИ уже появились комментарии сотрудников СТС. Так, генеральный директор телеканала СТС Вячеслав Муругов заявил, что Пивоваров поможет телеканалу усилить завоевание «мира молодежи, которая не бежит к девяти часам вечера к телевизору».

По словам Пивоварова, покорив высокие вершины в качестве ведущего новостей, он захотел «попробовать в телевидении что-то другое». В частности, как отметил журналист, речь идет о новой мотивации в виде работы продюсером и менеджером.

По некоторым сведениям, на месте ведущего вечерних выпусков новостей телеканала НТВ, известных под названием «Сегодня», Алексея Пивоварова сменит ведущий экономического блока Игорь Полетаев. Он составит пару прежней партнерше Пивоварова Лилии Гильдеевой.

Читайте также:

Зачем Алексей Пивоваров пожаловался на цензуру НТВ? 

Что творится на НТВ? 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания