Новости дня

21 мая, понедельник
































20 мая, воскресенье













Вячеслав Манучаров скрыл скандал на новом телешоу


Вячеслав Манучаров //
Вячеслав Манучаров //

Вячеслав Манучаров стал ведущим нового проекта, стартовавшего на НТВ. Это семейное караоке-шоу «Из песни слов не выкинешь». Казалось бы, чего проще: спой песню, получи приз. Тем более что призы даются после каждого номера.

– Я всегда участвую только в тех проектах, подобных которым на телевидении еще не было. И этот не исключение. Самое главное в нашем шоу – слова песни. Не спел ты, к примеру, шесть слов из песни, их и будешь угадывать. В конце программы есть шанс получить очень хорошие призы: автомобиль или даже квартиру, – говорит Манучаров.

Уже отснято несколько программ, и Вячеславу временами приходилось несладко. На какие только хитрости не пускаются участники проекта, чтобы выиграть. В ход идет всё: слезы, уговоры, рассказы о семейных неурядицах.

– Мне было жалко, когда пара приехала на программу из Сибири. Вы представляете, две тысячи километров, несколько дней на поезде в плацкарте. И после первой же песни они выбыли из игры, – рассказывает артист.

Одна пара откровенно шокировала Манучарова, предложив ему... взятку.

– В перерыве между съемками подходят ко мне очередные игроки и говорят: «Вячеслав, у нас к вам очень интересное денежное предложение». Я уж было подумал, что речь идет о возможной работе, но нет. Мне предложили... Так смешно вспоминать! Предложили забрать полмиллиона рублей. Половину стоимости будущего приза – автомобиля. Я, конечно, отказался.

– И участники выбыли за мошенничество?

– Нет. Мне тоже стало их жаль, и я никому не сообщил о нашем разговоре. А мог бы, – говорит Вячеслав.

Лиза Пушкина

Читайте также:

Манучаров познакомился с Бельмондо

Вячеслав Манучаров: Я безумно обаятельный и талантливый артист

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания