Новости дня

18 декабря, понедельник































17 декабря, воскресенье














Жюри шоу "Голос-2" замучило участников капризами


Голос-2 //

6 сентября на «Первом» стартует продолжение самого популярного телепроекта – «Голос».

Агутину, Градскому, Пелагее и Билану предстоит сформировать команды по 14 человек. И хотя выбор у них большой (из 150 кандидатов, а всего на «Первый» поступило почти 11 тысяч заявок), найти вторую Дину Гарипову – задача не из легких. На одном из «слепых» прослушиваний, где разыгрывались путевки в жизнь, побывал «Собеседник».

Сразу бросается в глаза, что по сравнению с прошлым сезоном требования к конкурсантам стали гораздо строже.

Если раньше наставники охотно нажимали красную кнопку, теперь они сто раз подумают, прежде чем развернуться.

И второе: певцы через одного орут так, что закладывает уши. Хотя громче, как известно, не значит лучше. А вот как лучше – наставники, обсуждая каждое выступление, говорили прямым текстом. Но их советы настолько противоречили друг другу, что лишь еще больше всех запутывали.

– Я весь номер держал руку возле кнопки и ждал, когда возьмете верхнюю ноту, но этого, увы, так и не случилось, – корил Билан парня в недостаточной подготовке.

– Эту ноту все берут, – с высоты своего большого голоса рассуждал Градский. – Вы спели хорошо, но слишком правильно. Надо быть свободнее. Тут голоса один лучше другого, конкуренция большая. Придумайте что-то свое, чтобы убить нас прямо в креслах!

– Я не успевала за ходом вашей мысли, – осуждала девушку за излишнюю импровизацию Пелагея. – Было красиво, но не до конца понятно: что хочу, то ворочу...

– Вам надо было обмануть нас, – неожиданно подсказал ей же Агутин. – Спели бы одну какую-нибудь обычную песню, стали бы известной. А потом бы уже и чесали всё подряд.

Тем не менее даже при такой «капризности» свой выбор наставники сделали. В ближайших выпусках мы узнаем, кого они сочли достойными стать их воспитанниками. Но трудно сказать, поздравлять тех ребят или сочувствовать. Если уже вначале так непросто, что будет дальше?

Читайте также:

На шоу "Голос" наживаются мошенники

Вокруг шоу "Голос" разгорается новый скандал

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания