Новости дня

25 февраля, воскресенье









24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг







Вокруг шоу "Голос" разгорается новый скандал


«Первый канал» объявил кастинг вокалистов для участия во втором сезоне «Голоса». Выяснилось: у проекта есть скелеты в шкафу. Участница первого кастинга молодая певица Гуля Уекс рассказала, что новобранцев опасности подстерегают уже на этапе отбора.

– Говорили, что на первый отборочный тур «Голоса» артист приходил со своей песней: сам выбирал, что ему петь. Это не так, – говорит Гуля. – Песню, которую будешь исполнять, навязывали организаторы. Я хотела петь одно, но с меня потребовали другое – в приказном порядке. Песня была предложена абсолютно серая, не показывающая вокальные данные.

Еще трем девушкам велели исполнять ее же. И мы послушно спели. Конечно, жюри к нам не повернулось, а в перерыве подходили по очереди все четверо – и Билан, и Градский, и Пелагея, и Агутин. Спрашивали: «Девочки, зачем вы эту песню выбрали?» Они не знали, что нам это навязали.

Впоследствии нас даже вырезали из эфира. Хочется верить, что все же это не интриги, а нам просто не повезло. Но тем, кто решит участвовать в новом сезоне, дам совет: отстаивайте свои песни. Не позволяйте делать выбор за вас. Просите помощи у жюри либо у главного идейного вдохновителя – Александра Градского.

Читайте также:

Дина Гарипова: За голос - спасибо папе!

Дина Гарипова впервые представила свою песню для Евровидения-2013 "What If " [ВИДЕО]

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания