Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




"Универсальный артист" вытащил на Первый канал еврейскую тему


Проект «Универсальный артист» снимается на «Мосфильме» с утра до ночи уже несколько недель. На съемках выпуска, посвященного народной песне, побывали и корреспонденты нашего издания.

Испугал поклонников огромным шрамом

Артисты, участвующие в проекте, приезжают на съемочную площадку за несколько часов до начала записи и тщательно репетируют свои номера.

– Времени на репетиции очень мало, – жалуются участники. – В неделю снимаем сразу несколько программ. За это время нужно успеть подготовить три-четыре совершенно разных номера.

Первой на сцене появляется Яна Чурикова. Ведущая «Универсального артиста» в прекрасном настроении и постоянно шутит. Яне повезло: она может наблюдать воочию всех участников проекта и всех поддерживает. Сами артисты на съемочной площадке почти не пересекаются: отсняв свой номер, они уезжают готовиться к следующим выпускам.

В день, когда мы приехали, участники шоу должны были исполнять фольклорные песни. Артисты долго репетируют за кулисами. Денис Майданов пугает своих поклонников огромным шрамом на лице. Выяснилось: шрам певцу нарисовали специально для его выступления. Исполнение Майданова оказалось настолько эффектным, что все члены жюри единогласно нажали зеленые кнопки.

– Я бы пригласила его в свой театр, – расточала комплименты Денису любительница молодых парней Надежда Бабкина. – В нем столько мужественности, такая бешеная энергетика.

Кстати, Надежда Бабкина появилась на съемке в традиционном для себя наряде – русском народном сарафане. Выглядела певица превосходно. Один из зрителей массовки даже заявил, что хочет сделать ей предложение. Мол, негоже такой привлекательной даме быть без штампа в паспорте.

– Надя – мечта! А что Гор? Он ее в загс не зовет! А такая роскошная женщина не должна чувствовать себя одинокой! – распылялся поклонник.

Сергей Лазарев громко распевается. За несколько дней до съемок певец вернулся из Турции, где потерял голос. Лазарев был вынужден обращаться к врачу-фониатру, чтобы вылечить голосовые связки. К счастью, ему вовремя оказали помощь.

«Вот фамилия Кобзон – звучит!»

Ларису Долину называют главной претенденткой на победу, но пока дела у певицы не ахти. В просторном коридорчике певица повторяет танец с балетом. Ларису Александровну не узнать: на голове артистки платок. Звезда вдруг призналась, что обожает еврейские песни, так как сама чистокровная еврейка.

– Моя девичья фамилия Кудельман, но она совсем не звучит! – разводит руками артистка. – Вот фамилия Кобзон звучит, а моя нет! Поэтому я ее поменяла.

После некоторых дискуссий выясняется, что у всех членов жюри есть еврейские корни.

– Никогда бы не подумала, что мы будем обсуждать эту тему на «Первом канале»! – засмеялась Долина.

Потом Лариса Александровна хваталась за голову уже за кулисами.

– Платок неудобный! Так давит на башку! – жаловалась помощникам певица.

Здесь к певице относятся с трепетом. Зная ее суровый нрав, Долиной стараются не перечить. И даже гримерку ей выделили отдельную.

А вот Варвара заметно нервничает. Ее стараются отвлечь, но это не помогает. Хотя на сцене она выступает с блеском. Больше всего в комплиментах рассыпается Сосо Павлиашивили.

– Я обожаю красивых женщин, – говорит певец. – А если она еще талантлива, то обожаю вдвойне.

Читайте также:

Во что шоу "Универсальный артист" превращает звезд

На "Универсальном артисте" судей лишают права голоса

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания