Новости дня

14 декабря, четверг





































13 декабря, среда








Вокруг шоу "Голос" разгорается новый скандал


«Первый канал» объявил кастинг вокалистов для участия во втором сезоне «Голоса». Выяснилось: у проекта есть скелеты в шкафу. Участница первого кастинга молодая певица Гуля Уекс рассказала, что новобранцев опасности подстерегают уже на этапе отбора.

– Говорили, что на первый отборочный тур «Голоса» артист приходил со своей песней: сам выбирал, что ему петь. Это не так, – говорит Гуля. – Песню, которую будешь исполнять, навязывали организаторы. Я хотела петь одно, но с меня потребовали другое – в приказном порядке. Песня была предложена абсолютно серая, не показывающая вокальные данные.

Еще трем девушкам велели исполнять ее же. И мы послушно спели. Конечно, жюри к нам не повернулось, а в перерыве подходили по очереди все четверо – и Билан, и Градский, и Пелагея, и Агутин. Спрашивали: «Девочки, зачем вы эту песню выбрали?» Они не знали, что нам это навязали.

Впоследствии нас даже вырезали из эфира. Хочется верить, что все же это не интриги, а нам просто не повезло. Но тем, кто решит участвовать в новом сезоне, дам совет: отстаивайте свои песни. Не позволяйте делать выбор за вас. Просите помощи у жюри либо у главного идейного вдохновителя – Александра Градского.

Читайте также:

Дина Гарипова: За голос - спасибо папе!

Дина Гарипова впервые представила свою песню для Евровидения-2013 "What If " [ВИДЕО]

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания