Новости дня

11 декабря, понедельник









































10 декабря, воскресенье




Звезда фильма "Морозко" Наталья Седых: Своим мужчинам говорила "зачем замуж? Ты меня что, так не любишь?"

0

Более полувека нас радует добрая сказка «Морозко». Роль падчерицы Настеньки в картине режиссера Александра Роу сыграла артистка Наталья Седых. 15-летней талантливой актрисой заинтересовались режиссеры, а она не захотела больше сниматься в кино. Наталья Евгеньевна предпочла съемочной площадке сцену Большого театра, где танцевала ведущие партии в известнейших постановках. Сегодня Наталья Евгеньевна по-прежнему в потрясающей форме. Артистка поделилась с нами своими секретами красоты и рассказала, почему не выходит замуж.

– Наталья Евгеньевна, как вам удается поддерживать прекрасную форму?

– Я ничего специально никогда не делала. Будучи беременной, с ужасом думала, придет ли моя фигура в норму после родов. Восстановление произошло неожиданно быстро. Через неделю я уже могла танцевать. Считаю, что тренированный организм восстанавливается быстрее. Живот быстро уходит благодаря накачанному прессу.

Всю жизнь я ем мало. Так привыкла с детства. Признаюсь, от этого ничуть не страдаю. Предпочитаю разную рыбу: семгу, осетрину, форель. Из напитков мне нравится красное вино.

– На коньки вы встали раньше, чем на пуанты, сейчас катаетесь на коньках?

– Получаю от этого удовольствие. Мне нравятся закрытые катки, куда я довольно часто хожу.

– Смотрю на вас и думаю, как вы ходите на таких огромных каблуках?

– У меня нет каблуков только на тапочках. И то не на всех.

– Балетным артистам всегда накладывают много грима. На удивление, ваша кожа выглядит замечательно.

– Никогда не делала пластических операций, но за кожей ухаживаю. Дома я не крашусь, делаю макияж, только когда выхожу на улицу. Надо обязательно обтирать лицо льдом. Его несложно готовить, он у меня всегда лежит в морозилке. Очень полезно умываться талой водой, она действует на кожу как тоник. Импортным кремам я предпочитаю отечественные. Считаю, что они качественные. С 12 лет их наношу на кожу. Но конечно, чтобы хорошо выглядеть, надо высыпаться. Я сова, ложусь далеко за полночь, но встаю поздно.

– С известным композитором Виктором Лебедевым (автор музыки к фильмам «Гардемарины, вперед!», «Небесные ласточки») вы давно в разводе. Сомневаюсь, что у вас не было возможности выйти замуж.

– Меня звали, но я не соглашалась. Я вообще-то не любительница брака. Меня с детства родители воспитывали так: «Рассчитывай только на себя, а не на то, чтобы выйти за удачного мужа». Я обычно говорила своим мужчинам: «Зачем замуж? Можно же просто встречаться. Ты меня что, так не любишь?» С годами мы становимся строже в выборе спутника жизни. Нормальные мужчины моего возраста все женаты. Могу выйти замуж только по большой любви, когда крышу сносит. Романов у меня было много, но замуж я вышла только за Виктора. Теперь, когда я время откручиваю назад, понимаю, что я не та женщина, которая нужна была Лебедеву, он просто был в меня влюблен и не хотел признавать, что ему нужна нянька, кухарка, сиделка, которая бы стала тенью своего мужа. Сейчас у него есть такая жена.

– Вы сейчас не снимаетесь в кино, ушли из театра «У Никитских ворот». На балетную пенсию роскошно не поживешь.

– У меня есть свой маленький бизнес. Я никогда не скучаю. У меня замечательные друзья, к которым можно всегда прийти и прекрасно провести время. Ну, а если предложат проект, который будет мне интересен, то я поучаствую в нем. Сейчас у меня все нормально. Пусть так и остается.

Читайте также:

Иванушка из сказки "Морозко" попал в тюрьму и сошел с ума

Последняя любовь Игоря Кваши

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания