Новости дня

16 октября, вторник












15 октября, понедельник

































"MTV Россия" "убили" московские партнёры


Вещание телеканала "MTV" в России будет прекращено, так как региональный партнёр сети "Viacom", компания "Профмедиа", больше в нём не заинтересован

После нескольких встреч представителей компании "Профмедиа" с представителями рекламных агентств стало известно, что медиакорпорация не собирается продлевать контракт с обладателем бренда и прав на показ телепередач зарубежного "MTV", компанией "Viacom". Вещание канала будет завершено в мае 2013 года.

Как сообщает со ссылкой на свои источники газета "Ведомости", на частоте "MTV" будет запущен новый развлекательный телеканал под названием "Пятница". Впрочем, как представители "Профмедиа", так и сторона "Viacom" отказались официально прокомментировать слухи о закрытии российского "MTV".

Телеканал "MTV Россия", начавший своё вещание в сентябре 1998 года, ознаменовал собой эпоху в молодёжной жизни России. Такие известные ведущие, как Антон Комолов, Ольга Шелест, Яна Чурикова, Тутта Ларсен и даже Иван Ургант, начали свою телевизионную карьеру на "MTV".

В последние годы канал резко сократил как долю музыкальных клипов в своём эфире, так и производство собственных передач. Тем не менее, "MTV Россия" претендовал на включение во второй мультиплекс общероссийского цифрового телевещания.

Смотрите фотогалерею "MTV Россия" закрывается: 1998 - 2013 [ФОТО]

Читайте также:

Купить-то "НТВ" купят. Но кто же даст?

Рассекретить! Телеканал "Совершенно секретно" на грани закрытия

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку