Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















Бандиты погорели на сексе

0

В культурной столице – Санкт-Петербурге – с началом весны жизнь бьет ключом. На прошлой неделе она ударила по одному из интим-салонов, расположенных в Адмиралтейском районе. 

Час был поздний, в салоне было пусто, и продавцы со скуки пинали товар, как вдруг покупателей стало слишком много – сразу трое мужчин, оказавшихся к тому же вооруженными. Действовали нежданные гости решительно и не стесняясь.

– Один из них остался в дверях, а двое его подельников направились к прилавку и потребовали от продавщицы, чтобы та открыла кассу, – рассказали нам потом в полиции.

Кассирша оказалась девушкой разумной и кассу открыла. Тем более что рисковать было особенно нечем – там было всего 800 рублей. Преступники, видимо, тоже поняли, что маловато. И один из них потребовал «бонус» – возбуждающие таблетки. Марку лекарства в полиции не сообщили, но намекнули, что средство весьма эффективное. И отметили, что товарищ знал толк в препарате, поскольку на витрине этого товара не было.

Друг его оказался парнем менее опытным. Заметив на прилавке одиноко стоящую коробку, он заявил, что тоже берет ее с собой. В коробке, как выяснилось чуть позже, оказался вибратор. К слову, не самый лучший и далеко не самый дорогой. Если бы у визитеров была возможность более внимательно и серьезно подойти к своему выбору, они бы, вероятно, попросили что-нибудь получше. Но парни все же сильно спешили. Настолько сильно, что даже не озаботились какой-либо маскировкой и их физиономии четко зафиксировали магазинные видеокамеры.

Вскоре злоумышленников задержали. Сплошная невезуха: в ограблении, в деньгах. В любви – судя по украденному.

Читайте также:

Школьный интим - непобедим?

Стало известно, как Тарзан заработал на интим-услугах

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания