Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Тарзан заработал на интим-услугах

0

Продюсер Александр Валов, прославившийся эротическим фильмом про Ксению Собчак, раскрывает скандальные тайны Сергея Глушко.

– А правда, что на корпоративах звезды готовы на многое?

Конечно. Были же примеры заказа Сергея Глушко для индивидуальных программ некоторыми девочками с Рублевки. Моя бывшая протеже Елена Бонд, которая сыграла Тимошенко в фильме «Юлия», рассказывала, что в те времена, когда она имела очень серьезный капитал и ее муж был депутатом, она могла себе позволить удивительные вещи. Она же заставила Аллу Пугачеву петь на столе четырнадцать раз песню «Арлекино». Заставить старуху отплясывать на столе стоило неимоверных денег! Она же подарила Саруханову с легкой руки дом. Она же затаскивала Сергея Глушко в постель и заставляла, по ее словам, отлизывать ей.

– Неужели все так легко соглашаются на интим?

– Конечно. Ну, приехал мальчик из Нальчика, образно говоря. В кармане сто рублей, но хочет стать звездой. Начинает искать продюсера, стучится в разные двери. Везде отказывают. И тут он постучался в дверь, за которой нашелся продюсер с железным концом. Он спрашивает у мальчика: «Что ты умеешь? Петь-танцевать – это хорошо! А сосать умеешь?» Тот интересуется: «А нужно?» Ему отвечают, что если ты хочешь стать звездой, то нужно. Вот они и начинают водить головами после репетиций и концертов. Геев в шоу бизнесе не пересчитать.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания