Новости дня

18 декабря, понедельник



























17 декабря, воскресенье


















Истории и рассказы об экстремальном сексе: от скал до Кремля!

0

Экстремальным сексом сегодня трудно кого-то удивить. Некоторые, чтобы разнообразить сексуальную жизнь, предаются любовным утехам в общественных местах. Причем многие парочки практикуют подобный секс на протяжении долгого времени. Один из таких экстремалов – 53-летний бизнесмен из Москвы Алексей Никитин.

Начинал с крыши общежития

Мы предполагали увидеть перед собой психически неуравновешенного человека. Никитин же оказался совершенно обычным мужиком.

– Только не думайте, что я извращенец, – предупредил Алексей. – Я просто люблю получать удовольствие от жизни.

Первый раз занялся экстремальным сексом, когда учился на первом курсе института. Играл в волейбол за институтскую команду. Подружка, с которой я в то время встречался, долго мне не давала. И вот после очередной победы почувствовал, что она наконец готова. Медлить было нельзя.

Мы занялись сексом прямо в институтском коридоре. Слава Богу, нас никто не заметил. Но именно в тот момент понял, что диванный секс никогда не даст такого адреналина, как секс-эсктрим.  С тех пор мы с моей девушкой стали практиковать секс на крыше нашего общежития. Правда, тогда это было больше из-за стесненных жилищных условий.

– Сексологи говорят, что самыми распространенными местами для экстремального секса считаются поезда и туалеты самолетов.

– Это детский сад! В туалете самолета неудобно – слишком маленькие кабинки. Я больше люблю овладевать партнершей прямо в кресле, но это происходит только во время ночных полетов. В поезде занимаются сексом только начинающие лохи. Я рос в провинциальном городке, и, когда первый раз поехал в Москву, в вагоне меня соблазнила подвыпившая девушка. До сих пор помню, как мы любили друг друга в тамбуре. Я боялся, что нас кто-нибудь увидит, и от этого возбуждался еще больше.

А недавно мы с коллегой по работе поехали в командировку в Саратов. И на верхней полке, занавесившись простынями, занялись любовью. С нами в купе ехала еще одна девушка. Она все поняла, но виду не подала.

Киркоров подтолкнул к перепихону

– В каком месте у вас был самый запоминающийся секс?

– В Кремле. Только не в Московском, а в Нижегородском. Это было давно. Тогда еще можно было попасть через почти разрушенную стену в Зачатьевскую башню. Там был солдатик, но мы его уговорили, и он нас пропустил. Спутница сильно растерялась, но я не терял времени даром: у меня уже все дымилось. Все прошло классно!

– Правда, что с годами у любителей экстремального секса предпочтения меняются?

– Конечно! В молодости мне хотелось опробовать как можно больше мест. Я занимался сексом и в автобусе, и на лавочке в парке, и в кинотеатре, возле Белого дома, на природе. Однажды мы трахались с одной девушкой, когда рядом на кровати спала ее подруга. Тоже заводит не по-детски. Но с возрастом захотелось чего-то более экзотического.

Например, прошлым летом подружились с альпинистами и в течение двух недель занимались сексом почти на скалах.

Смотришь вниз – аж дух захватывает! Как-то очутились на лыжных соревнованиях в Европе. И пока лыжники бегали, вместе с одной австрийской фанаткой подбадривали их своими сексуальными стонами в лесу на трассе.

В Таиланде забрались на крышу кафе и там от души потрахались. Отличный секс был на озере Кёнигзее в Германии. До сих пор помню, как устроили секс-марафон во время тура в поддержку Бориса Ельцина. Это было в далеком 1996 году. На стадионе выступало множество звезд. Подруга так возбудилась от песен Виктора Рыбина из «Дюны», что предложила сделать мне минет. Я, конечно, не отказался. Хотя больше кайфовал, когда пела Овсиенко. В тот момент уже стемнело, и мы, обернувшись плащом, стоя отлично перепихнулись. Этим летом отличный секс был на концерте Киркорова в «Фестивальном». В середине шоу я потащил подружку в туалет в одном из кафе. Там зал открытый, и во время секса мы прекрасно слышали его песни.

Вместо оргазма – укус медузы

– Неприятности во время экстремального секса часто случаются?

– Да, если менты увидят, могут оштрафовать. Особенно это развито за границей. В Германии регулярно штрафуют за секс на детских площадках. Но лично меня это не коснулось. Зато пару лет назад на отдыхе в Италии мы арендовали катамаран, с которого моя девушка со всего размаха рухнула во время секса в море. Ее ужалила медуза, и нам пришлось возвращаться обратно.

– Единомышленников у тебя много?

– С каждым годом становится все больше. Многие пары начинают практиковать экстремальный секс после пяти лет совместной жизни. Этим летом мы решили отдохнуть на Кипре. Там на одной из гор есть такая площадка, на которой стоит беседка. Когда поднялись к заветному месту, его уже облюбовала другая русская парочка. Они, видно, новички в этом деле, растерялись. Но мы их поддержали и занялись сексом неподалеку. Теперь дружим!

Скоро экстремальный секс будет править миром. Не зря ведь еще Зигмунд Фрейд говорил, что все великие открытия в мире совершаются во имя секса.

Я бы добавил: во имя экстремального секса!

Кстати

Экстрим-секс может довести до разрыва уздечки

– Экстремальный секс, конечно, незаменим для семейных пар, у которых начинаются трудности в сексуальной жизни, – считает сексолог Илья Давыдов. – Но наряду с очевидными преимуществами такой секс может доставить и множество неприятностей.

Он часто приводит к интимным травмам: у мужчин это, как правило, разрыв уздечки, у женщин – разрыв передней стенки влагалища. Кроме того, во время экстрим-секса в привычном понимании этого слова многие забывают о средствах контрацепции. А это увеличивает риск заражения венерическими заболеваниями и риск нежелательной беременности.

Нельзя забывать, что экстремальный секс подходит не всем. Во-первых, слишком неудобно. К тому же половой акт скоротечен, поэтому тем, кто любит продолжительные ласки, лучше от экстрима сразу отказаться. Иначе можно заработать серьезную психологическую травму.

Экстремальный секс убивает всю романтику, из-за этого он часто не нравится женщинам.

Читайте также

Во что превращается секс после свадьбы?

Халк Хоган жаждет денег за секс
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания