Новости дня

22 февраля, четверг







































21 февраля, среда






Халк Хоган жаждет денег за секс

0

Знаменитый рестлер и кинозвезда Халк Хоган, угодивший в центр секс-скандала, обратился за помощью в ФБР. Актер и спортсмен попросил правоохранителей установить, по чьей инициативе в комнате, где он занимался сексом с женой своего приятеля, была установлена камера.

59-летний здоровяк, ранее отрицавший, что на попавшей в Сеть пленке действительно он, теперь говорит, что да, запись подлинная, но все произошло несколько лет назад, и с тех пор он успел развестись с женой, которая ему не давала, что и стало причиной поиска других сексуальных партнерш.

Однако Халк Хоган напоминает, что сейчас у него новая супруга, и она была настолько шокирована увиденным, что в семье появились проблемы. И потому он обязан не только найти обидчика, но и сурово его наказать – в рамках закона, конечно. То есть выставив бедолаге счет за поруганную честь.

Интересно, в какую сумму налогоплательщикам обойдется секс-разминка Хогана, ведь труд агентов, которых он просит привлечь к поискам преступника, фактически будут оплачивать рядовые граждане.

Читайте также

Халк Хоган заработает на карликах

Секс в большой политике
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания