Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Телеведущий Андрей Караулов бурно отметил двойной юбилей в Кремле


Зельдин – Караулову: А теперь постараемся встретиться на моем юбилее. 100 лет на носу! //

Двойной юбилей телеведущий Андрей Караулов отметил в Кремлевском дворце. 55 лет самому и 20 – программе «Момент истины».

– Узнав, где я отмечаю юбилей, Зюганов сказал в Госдуме: «Лучше бы на этой сцене отметили 70-летие Курской битвы», – поделился с гостями Караулов.

Кто бы мог подумать, что на праздник телепередачи и ее ведущего съедутся столь уважаемые люди. Первый президент Республики Татарстан Минтимер Шаймиев, президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров (прилетел сразу после инаугурации), космонавты Алексей Леонов и Владимир Титов, доктор Рошаль, Леонид Якубович, Элина Быстрицкая, Иосиф Кобзон. Приехал даже легендарный «майор Вихрь» – 96-летний разведчик Алексей Ботян – на скорой помощи. Особым гостем именинник посчитал экс-мэра Лужкова.

– Я благодарю великого политика Юрия Михайловича за 10 лет абсолютного счастья и свободы, в которой мы работали, – раздавал комплименты юбиляр. – Я знаю, что говорю. И это знает президент!

А на сцене выступали мегазвезды. 98-летнего Владимира Зельдина, поющего и танцующего на сцене, зал приветствовал стоя. «Коля, мы любим тебя!» – закричали из темноты зала только что объявленному Николаю Цискаридзе. Овациями встречали приму Большого Светлану Захарову, скрипача Вадима Репина, Василия Ланового и других.

Читайте также:

Тайны дома, в котором прячется Андрей Караулов

Ведущий телевизионной передачи "Момент истины" Андрей Караулов рассказал о своих ближайших планах в связи с вызовом на допрос в Следственный комитет

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания