Новости дня

18 декабря, понедельник






























17 декабря, воскресенье















Ведущий телевизионной передачи "Момент истины" Андрей Караулов рассказал о своих ближайших планах в связи с вызовом на допрос в Следственный комитет


Известного телеведущего Андрея Караулова вызвали во вторник на допрос в Следственный комитет.

Андрей Караулов получил официальный вызов на допрос в Следственный комитет в пятницу, 12 апреля. Телеведущий пояснил, что его вызвали в статусе свидетеля по делу о квартирном мошенничестве, фигурантом которого является генерал Валерий Шемякин.

Замкомандующий Военно-транспортный авиации генерал Валерий Шемякин проходит по делу о мошенничестве с ноября 2012 года. Основанием для вызова журналиста на допрос стал подготовленный им сюжет, посвященный расследованию этого дела.

«Был обыск, у него вскрыли сейфы, забрали удостоверение заслуженного летчика. Его адвоката-полковника вызвали на допрос, и он в 44 года на следствии получил инфаркт и умер», - кратко изложил свою интерпретацию событий Караулов. Сам Шемякин свою вину отрицает: по его мнению, опала началась из-за его работы в зоне осетино-грузинского конфликта в августе 2008 года.

После допроса журналист намерен написать заявление на имя председателя СК Александра Бастрыкина, желая получить объяснения причин своего вызова на допрос. Он предположил, что вскоре генералу будет вынесен приговор.

Читайте также:

Андрей Караулов открывает «Неизвестного Путина»

Караулов сел в лужу

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания