Новости дня

15 декабря, пятница





































14 декабря, четверг








Как найти своего принца на любой вечеринке: 5 главных правил


В конце мая в Москве прошел традиционный Венский бал. Побывав на нем, корреспондент «Собеседник.ру»  выявила и сформулировала пять главных правил относительно того, как нужно вести себя девушке, чтобы привлечь внимание принца.

Проблема женского одиночества и борьбы с ним стара как мир, но в России она острее, чем в других странах. У нас девушка в 30 лет считается старой, в отличие от, например, Италии, где женятся после 35, когда есть работа и квартира. На россиянок жесткий общественный прессинг начинает давить после 25 лет и спокойно может довести до комплексов. Помочь девушкам найти свою вторую половинку, как и в прошлом, предназначены разнообразные балы, на главном из которых — Венском — побывала корреспондент «Собеседник.ру», чтобы разобраться, как нужно вести себя девушке, чтобы привлечь внимание принца.

1. Не бойтесь идти на бал с женственной подругой. Конечно, есть вероятность, что она понравится больше, но в первую очередь она не соперница, а батарейка, от которой вы заряжаетесь положительной женской энергией. Компания привлекательной девушки создаст вам правильный гормональный фон, на который потенциальные кавалеры будут реагировать подсознательно.

2. Не забывайте, что ваша осанка должна быть гордой, походка — уверенной, а выражение лица — радостным и открытым (вспомните о Наташе Ростовой). Помните, что большинство мужчин на балах стесняются еще больше, чем девушки. Преподнесите им себя любимую, повысьте их собственную самооценку — и они пойдут за вами на край света!

3. Как говорил незабвенный Гоша из «Москва слезам не верит», у незамужней женщины взгляд оценивающий. Еще можно добавить: призывающий в отличие от более приземленного у замужних дам. Мужчинам очень нравятся девушки с огоньком в глазах. Стреляйте глазами — это мощнейшее оружие флирта. Вспомните, как учила мачеха своих дочек на балу у короля: в угол, на нос, на предмет. А когда предмет посмотрит на вас, постарайтесь задержать его взгляд своим на несколько секунд — иногда это разит наповал.

4. Если же он упорно не смотрит, попытайтесь вступить в контакт любым способом: толкните его или наступите на ногу и извинитесь, глядя в глаза. Попросите его передать вам что-то, скажите: «Вы так любезны! Откуда Вы?» Как только он ответит на ваш вопрос, скажите: «Сейчас я вернусь» и уходите! Мужчина будет ждать, когда опять встретится с вами. Эта тактика действует фантастически по признанию самих мужчин. Кстати, обратите внимание на голос. Старайтесь говорить небыстро, мягким грудным голосом. Писк на грани срыва не привлекает мужчин.

5. Бал балом, но не старайтесь затмить всех остальных блеском и пышностью своего наряда, так как мужчина может просто побояться подойти к такой девушке. Хитроумные залакированные конструкции на голове тоже не особенно привлекают мужчин. Ваши волосы должны выглядеть так, чтобы у мужчины возникало желание пробежать по ним пальцами.

И самое главное — не забудьте сами получить удовольствие от музыки, атмосферы, обстановки. И еще один секрет — как ни странно, многие кавалеры приходят на балы подобные Венскому только за тем, чтобы потанцевать. Они сами мне в этом признавались! Ведь и фрак, и бабочка, и ботинки стоят немалых денег, а на танцклассы потрачено немало сил и времени. Поэтому познакомившись с интересным мужчиной на балу, не настаивайте на том, чтобы быть вместе всю ночь напролет. Дайте ему немного от вас отдохнуть и вдоволь натанцеваться с теми, кто еще ему приглянулся. А не то ваше знакомство может, как у Золушки, закончиться ровно в полночь — только совсем по другой причине.

Читайте также:

Почему надо хвалить свое тело?

Каких мужчин предпочитают женщины?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания