Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Стали известны новые подробности болезни Валерия Золотухина


Состояние здоровья народного артиста Валерия Золотухина, у которого диагностирована опухоль мозга, крайне тяжелое. Об этом нам поведала его жена Тамара Владимировна.

– Он в коме, – растерянно прокомментировала по телефону супруга актера Тамара Владимировна. На наше предложение о помощи она отреагировала без эмоций, словно пребывая в прострации: – А чем вы можете помочь? Деньгами, лекарствами? Я не знаю, нужно ли ему сейчас все это. Звоните в больницу, спрашивайте там...

Тамара Золотухина была дома. О состоянии здоровья Валерия Сергеевича она регулярно справляется по телефону у врачей. Переживает и молится. В больницу навещать мужа не ходит. Друзья семьи говорят, что у нее самой серьезные проблемы со здоровьем. После трагической гибели ее единственного сына пять с половиной лет назад – Сергей покончил с собой – плохо слушаются ноги. Рядом с мэтром находится подруга, родившая Золотухину младшего сына Ивана, актриса Ирина Линдт.

Тяжелое заболевание актера – шок для его близких. Ведь он как никто заботился о своем здоровье: несколько лет не ел мяса, придерживался строгой овощной диеты. До внезапной болезни занимался в спортзале по 3–4 часа. А также по 15–20 минут стоял на голове – одно из его любимых упражнений йоги.

– Чувствую себя пацаном, честное слово, – еще год назад говорил нам Валерий Сергеевич. – Я себе поставил такую задачу: погулять на свадьбе младшего сына и понянчить его детишек. Поэтому я обязан за собой следить.

Он регулярно, раз в полгода, проходил обследования у врачей. То есть заболевание должно было быть обнаружено на ранней стадии, а теперь говорят:«Запустили болезнь!» В Театре на Таганке ходят слухи, что бывшего худрука сглазили.

Назначению Золотухина на этот пост предшествовал скандал с Юрием Любимовым и его женой Каталин. Каталин актеры театра не любили. Сейчас вспоминают, что она часто повторяла: «Я любого в порошок могу стереть, для этого мне не нужно к человеку прикасаться». В ее присутствии люди впадали в оцепенение, липкий страх буквально сковывал. Даже без каких бы то ни было видимых на то причин. Она говорила, что ее бабка практиковала черную магию...

Как-то слишком резко и неожиданно «рухнул» Золотухин. И хотя ситуация со здоровьем Валерия Сергеевича очень тяжелая, мы искренне надеемся на ее улучшение.

Несколько опытных народных целителей работают с фотографиями актера и обещают ему помочь встать на ноги.

Смотрите фотогалерею

Валерий Золотухин между жизнью и смертью [ФОТО]

Читайте также

Восьмилетний сын Валерия Золотухина помогает артисту справиться со страшной болезнью

Валерий Золотухин рассказал о том, как спал с проститутками
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания