Новости дня

08 декабря, воскресенье













07 декабря, суббота













06 декабря, пятница


















Оксана Федорова худеет по диете Филиппа Киркорова

03:02, 23 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №45-2019

Оксана Федорова // фото: Global Look Press
Оксана Федорова // фото: Global Look Press

Внешним видом Оксаны Федоровой невозможно не восхищаться. Кажется, теледива с каждым годом становится только краше. Звезда уверяет: это происходит из-за того, что она нашла свой ключ к красоте. Таким, кстати, пользуется и Филипп Киркоров.

На недавнем светском мероприятии Оксана произвела настоящий фурор. Зрители не могли отвести от нее глаз. Федорова действительно смотрится эффектно. В последнее время она похудела и постройнела.

– Я стараюсь придерживаться определенного графика тренировок, сна и питания, – объясняет Оксана. – Конечно, не всегда получается. Но на сегодняшний день уже научилась понимать себя, свой организм. Знаю, что мне нужно. И вообще с возрастом женщина наполняется изнутри.

Звезда уверяет: особенно большое внимание она уделяет рациону. Федорова отдает предпочтение правильному питанию: никаких вредных чипсов и плюшек. Да и ест звезда только в определенные часы. Это помогает справляться с лишним весом.

– График питания у меня такой: на протяжении шестнадцати часов я ничего не ем, – продолжает Оксана. – То есть если я поела в семь часов вечера, то потом только на следующий день в полдень. Если придерживаться такого режима, никаких жестких диет соблюдать не нужно.

Эффективность такого метода признает и Филипп Киркоров. Он также придерживается подобного режима: 8 часов ест, 16 – нет. За короткий срок поп-король смог добиться отменных результатов и убрать ненавистный живот.

– Еще, конечно, нужно пить много воды, – продолжает Оксана. – Два-три литра в сутки. Но не во время еды, а в перерывах. Когда человек пьет много жидкости, обменные процессы в организме усиливаются.

А вот к изматывающим тренировкам в спортзале Оксана относится с некоторой прохладой. Звезда уверяет: поднимать «железо» радости не доставляет. Тренажеры ей заменяют танцы. Ими звезда занимается на протяжении нескольких лет. И отказываться не собирается. По словам Оксаны, благодаря танцам она может поддерживать себя в отменной физической форме.

– Я занимаюсь танцами несколько раз в неделю, – продолжает артистка. – От них я  получаю не только физическую нагрузку, но и эмоциональный заряд на весь день. Поэтому на занятия я всегда хожу с радостью.

 

Оксана уверяет, что пока к пластическим хирургам за помощью не обращалась. На сегодняшний день Федорова ограничивается лишь походами к косметологам.

– До пластики нужно еще дорасти, – говорит Оксана. – Ее нужно делать в определенное время. Я пока хожу на уколы, делаю массажи, которые очень люблю. Очень люблю аппаратные процедуры. Я считаю, что за ними будущее. Конечно, аппаратные процедуры – дорогостоящее удовольствие. Но на внешности, как мне кажется, не стоит экономить.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^