Новости дня

15 октября, вторник



































14 октября, понедельник










Певица Ёлка: От диет отваливается печень!

04:08, 21 сентября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №36-2019

Ёлка // фото в статье: Global Look Press
Ёлка // фото в статье: Global Look Press

Певица Ёлка – обладательница красивой, стройной фигуры. Глядя на артистку, можно предположить, что она большую часть времени проводит в спортзале. Однако это мнение оказалось лишь мифом. В реальности всё совсем не так. 

Относительно недавно Елизавета, а это настоящее имя Ёлки, сменила имидж. Теперь она все реже появляется на публике с прической в виде пучка и все чаще распускает свои длинные волосы. Новый образ даже помогает артистке оставаться неузнанной на улице. Например, во время недавней поездки в Волгоград звезде удалось прогуляться перед концертом и остаться практически не замеченной своими поклонниками в этом городе. «Как же тут красиво», – подписала 37-летняя Ёлка фотографию в интернете, сделанную во время прогулки.

В прекрасном расположении духа Елизавета пребывала и на недавнем праздновании 24-го дня рождения «Русского радио». Певица выступала на открытой площадке, и ее ни капельки не смутил тот факт, что во время ее пребывания на сцене пошел дождь. Ёлка без проблем спела любимые публикой хиты. А после выступления артистка с радостью поделилась с нашим корреспондентом секретом своей прекрасной фигуры и хорошего настроения.

– Я не люблю слово «похудела», – возразила Ёлка, когда я спросила о ее физической форме. – Сейчас все с ума сходят на этом похудении... А я ничего не делаю. Я просто счастливый человек, просто люблю себя и поэтому ем то, что мне на пользу. Я хочу, чтобы люди перестали худеть, потому что это болезнь. Мы ведь уникальны и прежде всего должны стремиться к здоровью. А зожники иногда сходят с ума. Люди в спортивных залах забывают, что они туда ходят за здоровьем, а не за красивыми фоточками. Пускай фоточки будут приятным побочным эффектом, но не целью. Я против этой повальной «трясучки». У нас сейчас даже 14-летние девочки худеют. Это ужасно. Я точно знаю, что ни одна диета не работает. Люди тронулись головой на похудении и забывают о том, что потом отваливается печень, не работают почки после всех этих «прекрасных» белковых диет. 

Сама артистка в спортзал не ходит, но по этому поводу ни капельки не сокрушается. 

– У меня нет времени на зал, – продолжает Елизавета. – Но я дома занимаюсь, когда у меня есть силы. А если я на гастролях, не высыпаюсь, то делаю легкую пятиминутную зарядку с утра. Этого достаточно для того, чтобы суставчики работали и я была здоровенькой. 

Этим летом артистка очень хорошо отдохнула от городской суеты в горах, что тоже положительно повлияло на ее расположение духа. 

– Я из тех гедонистически настроенных людей, которые очень хорошо отдыхают, а после этого прекрасно работают, – делится Ёлка. – У меня в этом году был непродолжительный, но очень активный отдых. Я ездила в спортивный лагерь. Дело в том, что моя лучшая подруга уже много лет назад основала школу идеального тела «Секта». Так вот, они организовывают этот лагерь, а я к ним как-то красиво всегда примазываюсь. Чуть больше недели у нас были различные суперактивности в горах Сочи. Это было что-то нереальное! После тренировок под открытым закатным розовым небом в окружении невероятных картинок я очень обновляюсь!

Сейчас Ёлка активно занимается творчеством, но о новинках, которые ожидают ее поклонников, пока что не говорит.

– Я предпочитаю готовыми релизами делиться, – говорит звезда. – А на этапе творчества я как-то люблю помалкивать суеверно. Мало ли что... Самый главный совет, который я могу себе позволить вам дать: жить без ожиданий!

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^