Новости дня

20 сентября, пятница































19 сентября, четверг














Филипп Киркоров похудел благодаря ультразвуковой липосакции?

01:02, 12 сентября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №35-2019

Филипп Киркоров // фото: Лилия Шарловская
Филипп Киркоров // фото: Лилия Шарловская

Филипп Киркоров в очередной раз похудел. Причем в весьма короткие сроки. Врачи считают, что Филипп мог сбросить вес с помощью нанотехнологий. А именно с помощью ультразвуковой липосакции, которая стала особенно популярна среди знаменитостей в последнее время.

Борьбу с лишним весом Филипп ведет регулярно. Поп-король не раз признавался, что не может устоять перед вредной и калорийной, но любимой пищей, поэтому постоянно вынужден садиться на различные диеты. Получается похудеть, но с переменным успехом. Перед летним сезоном он, например, скинул аж 12 килограммов. Но вскоре их снова набрал. «Диеты – это скучно!» – любит повторять Филипп.

Давняя подруга артиста Маша Распутина, недавно встретив поп-короля, не могла сдержать смеха. Он показался ей слишком пухленьким: «Мы с тобой сейчас, как пузырь и соломинка!» – расхохоталась певица, оценивая формы Киркорова.

На недавнем музыкальном фестивале Филипп появился обновленным. Поклонники ахнули: Киркоров похудел едва не ли вдвое. Таким стройным его не видели уже давно.

«Да, похудел», – отмахнулся певец, услышав от нас комплименты. Но разговаривать на эту тему подробно не стал. Хотя раньше всегда с упоением рассказывал о том, как скидывает лишний вес.

Между тем в тусовке пустили слух, что столь быстрое преображение поп-короля – не результат диет и усиленных тренировок в спортзале. Сбросить вес в короткие сроки теперь можно с помощью аппаратных процедур. Именно к ним в последнее время стали в массовом порядке прибегать звезды, желающие преобразиться без особых усилий.

– Медицина не стоит на месте и стремительными шагами идет вперед, – говорит известный врач Александр Вдовин. – Сейчас появилось достаточное количество аппаратных технологий, которые помогут привести лицо и тело в порядок малотравматичными методами. Популярностью пользуется ультразвуковая вибрационная липосакция vaserlipo. Она выполняется с помощью ультразвука под наркозом. За один сеанс можно убрать до 3–5 литров жира. Операция выполняется через небольшие проколы.

Пластический хирург Александр Вдовин

Утверждать, что Филипп воспользовался именно этой методикой, конечно, нельзя. Но судя по тому, как быстро похудел певец, исключать этот вариант тоже не стоит. Ведь всем известно, что Киркоров всегда считался новатором и регулярно прибегал к экспериментам.

Филипп Киркоров – один из немногих артистов, которые к пластической хирургии относятся прохладно. Между тем врачи утверждают: совершенно зря. Благодаря нескольким манипуляциям Филипп может стать еще краше!

– Киркорову кардинально менять внешность и чрезмерно увлекаться пластикой нельзя, – считает Вдовин, – все-таки люди привыкли к определенному его образу. В данный момент я бы посоветовал ему лишь удалить комки Биша – это подкожный жир, который с возрастом утяжеляет лицо. А также провести коррекцию слизистой. Эти две процедуры помогут придать четкость овалу лица и еще больше подчеркнуть природную красоту Киркорова. Также благодаря этой операции можно избавиться от характерных для мужчин брылей, которые видны и у Филиппа. 

На лице Киркорова также заметны сосудистые звездочки и пигментные пятна. Их можно убрать с помощью аппаратных технологий. Всего за одну процедуру Киркорову могут почистить лицо. 

– Инъекционные методы Филиппу в целом я бы не рекомендовал, – продолжает врач. – У Киркорова явно выраженный мужской тип лица, поэтому увеличивать что-то с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты не имеет смысла. А вот трансплантацию волос в зону бороды, бровей или головы провести можно. Это для того, чтобы добиться еще большей густоты. Сейчас такие операции проводят за один день под местной анестезией. Пересадка волос обычно идет с затылочной части: приживается до 98 процентов. Конечно, все эти манипуляции требуют определенных анализов и некой реабилитации. Но если соблюдать все рекомендации врачей, быстро заживает.

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^