Новости дня

10 декабря, понедельник

















09 декабря, воскресенье




























Юлия Савичева рассказала о своей жесткой диете

«Зажигай!» №46-2018

Фото: Дмитрий Ильинский
Фото: Дмитрий Ильинский

Певица Юлия Савичева, вернувшаяся на большую сцену, теперь покоряет своих поклонников не только роскошным голосом, но и отменными формами. Причем если раньше певица стеснялась выходить на сцену в откровенных нарядах, то теперь, судя по всему, границы у молодой мамы стерты. На одной из недавних съемок певица вышла на сцену и вовсе без лифчика.

Роскошное белоснежное платье Юли произвело настоящий фурор. Зрители до последнего пытались разглядеть под нарядом певицы нижнее белье, но все тщетно. Саму Юлю этот момент абсолютно не смущал. 

– Это платье я приобрела в Америке, – рассказала певица.

Присутствующие отметили: за время отсутствия на эстраде Савичева сильно изменилась. Став мамой, звезда еще больше похудела. Теперь на ее грудной клетке можно смело пересчитать ребра: благо откровенное платье это сделать позволяло. Сама певица, наоборот, считает, что еще недостаточно грациозна, поэтому без конца экспериментирует с питанием. 

– Сейчас я нахожусь на очень жесткой диете, – рассказала Юля. – В основном у меня белковое питание. Углеводы стараюсь не употреблять. Сахар, молочные продукты и фрукты я исключила из своего рациона. Фрукты мне можно есть днем, но из-за плотного графика некогда. Я знаю, что хорошо худеют на специальном питании, которое привозят тебе каждый день. Даже хотела к Валерии, которая этим занимается, обратиться.

Кстати, наши корреспонденты, общаясь с Юлей, обратили внимание не только на отсутствие нижнего белья, но и на секретные татуировки, которые певица набила на своем теле. Одна из них красуется на руке звезды. Там, на запястье, Савичева выбила три буквы «А». Как оказалось, это инициалы ее дочки. Еще одна татушка красуется у звезды на теле. Там выбит текст на непонятном простому обывателю языке. 

– Это очень личное, – сообщила певица, когда мы поинтересовались, что обозначают эти слова. – Я вам рассказать не могу.

Не стала сообщать Савичева и о том, где сделала татуировку. Надо отметить, что подобная имеется на спине Анастасии Волочковой. Балерина сделала их у тайских монахов. Один рисунок выбит на левой лопатке Насти в виде иероглифов. А другой,  на позвоночнике, напоминает корону. Считается, что с помощью подобных тату можно кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону. Настя не раз признавалась: после того как изобразила их на своем теле, ее дела действительно пошли в гору. Не исключено, что с помощью секретного текста Савичева также запрограммировала себя на позитив. А также обеспечила себе защиту от сглаза и порчи. Ведь иероглифы – это молитва, оберегающая от действия темных сил. Лишний негатив самой Савичевой действительно ни к чему – у нее полно дел. 

– Сейчас пишем новый альбом, а еще у нас очень много выступлений и съемок! – говорит певица. – Времени очень мало. Хорошо, что в воспитании ребенка помогает бабушка. Пока нас нет, она присматривает за дочкой! 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания