Новости дня

18 сентября, вторник













































Екатерина Варнава рассказала, как похудела на 20 килограммов

«Зажигай!» №28-2018

Екатерина Варнава // фото: архив редакции
Екатерина Варнава // фото: архив редакции

Одна из самых ярких участниц Comedy Woman Екатерина Варнава похудела на двадцать килограммов. Как она смогла сбросить лишний вес, выяснили наши корреспонденты. 

«Из-за неправильной еды были прыщи»

– Хочешь похудеть – надо воспользоваться словами Фаины Раневской: «Ешь голой перед зеркалом!» – считает актриса. – Я в какой-то момент отказалась принимать себя такой, какая была. Посмотрела со стороны, на фотографии и свое изображение в телевизоре и сильно себе не понравилась. 

И Варнава решила объявить бой лишним килограммам. 

– Многие, когда узнают о том, что я сбросила 20 кг, спрашивают: «Как же ты выглядела раньше?» – продолжает Катя. – Когда у тебя высокий рост и когда ты достаточно спортивный человек, вес распределяется по телу так, что на первый взгляд и не скажешь, что весишь много. Я была жутко отекшей. Неправильно питалась – из-за этого у меня было много прыщей. Сейчас обвиняют в том, что я сделала множество пластических операций. Но я ничего не делала. Посмотрите, как изменится ваше лицо, когда вы сбросите вес, и тогда всё поймете. 

К своему рациону Катя теперь подходит с максимальной ответственностью. Она уже давно придерживается вегетарианства. Из-за этого возникают сложности на гастролях. 

– Не везде есть вегетарианские заведения, – говорит Варнава. – Я не 100-процентный вегетарианец, ем сыр, творог и яйца. Организм уже привык к моему питанию. Но, как у любой нормальной девушки, у меня случаются срывы. Могу съесть сразу двухлитровую банку домашних малосольных огурцов или ведерко мороженого – с этим бороться не могу пока что, не хватает силы воли. Но один раз в месяц можно себе позволить. 

Занимается звезда и спортом. Благо коллеги по проекту – девушки спортивные и ее активно в этом начинании поддерживают.

– Мы были на гастролях в Америке, там во всех гостиницах – спортзалы! – рассказывает Катя. – Мы с Бороденко, Кравченко и Скулкиной ходили в зал по утрам. Наденька Сысоева тоже составляла нам компанию. Хотя, казалось бы, куда ей заниматься? Но из-за постоянных перелетов снижается иммунитет, пропадает тонус в организме, а нужно быть в хорошей физической форме. Когда нет спорта, я чувствую себя намного хуже. Мы с Надей Сысоевой, кстати, скачали программу на телефон, приседали, отжимались, глядя друг другу в глаза. Это так мотивирует!

«Секс-символы в кроссовках не ходят»

Варнава признается, что устала от слухов, которые постоянно курсируют вокруг нее в интернете. Больше всего звезде не нравится, что ей приписывают лишние сантиметры. 

– Мой рост 1 метр и 75 сантиметров, – говорит Катя. – В интернете пишут, что я больше двух метров, – это неправда. Во-первых, у меня 12 сантиметров только каблуки. Во-вторых, львиная половина моих коллег ниже меня даже без каблуков. Когда мы стоим вместе без обуви, Наталья Андреевна мне по плечо. Без каблуков на сцене не могу. Я же вроде как секс-символ, а секс-символы в кроссовках не ходят! 

А вот с масками на лице и в компрессионных гольфах летают. Но Варнава уверяет: это вынужденные меры, которые ей помогают избегать проблем со здоровьем. 

– В самолете у меня очень сильно сохнут руки и лицо, – говорит артистка. – Однажды произошел неприятный случай, когда я первый раз в жизни полетела в Таиланд. Там умудрилась очень сильно загореть. При этом не пользовалась никакими маслами. В результате у меня в самолете, когда я возвращалась в Россию, лопнули спина и лоб. После этого я покупаю масочку, наношу ее и лечу. Да, может, я и не суперсексуальная барышня в полете, но кому какое дело? Думаю, что прошли те времена, когда люди знакомились в самолете, надеясь выйти замуж. Я наношу маску, патчи и выгляжу, как черепаха Тортила. 

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания