Новости дня

15 ноября, четверг



14 ноября, среда










































Дочь Александра Серова Мишель раскрыла секрет своего похудения

«Зажигай!» №23-2018

Наследница Александра Серова Мишель стремительно худеет. Девушка на глазах теряет вес. Впрочем, своих почитателей призывает не беспокоиться. Оказывается, она решила всерьез взяться за фигуру. 

– Сахар, мучное и сладкое я теперь не ем, – говорит девушка. – Теперь питаюсь правильной едой – рыба, курица, мясо, овощи. Все готовлю на гриле или на пару – ничего жареного. Килограмм ушел всего за несколько дней. 

Мишель радуется, что может найти время для себя. Ведь еще совсем недавно она только и делала, что пропадала на ток-шоу, посвященных ее отцу. Но теперь Серов зарекся трясти грязное белье и решил стать рыцарем. Он записал новый альбом, в который включил рыцарские баллады. А сама Мишель о съемках ток-шоу вспоминает с содроганием. 

– Борисов – хороший ведущий, мне он понравился больше всех, – рассуждает девушка. – С Шепелевым у нас общения не было: провели передачу и разошлись, ничего не обсуждали. Слава Богу, что на ток-шоу мы больше не ходим. Знаете, они у меня забрали столько энергии и эмоций! Мне нелегко давалась каждая съемка, поэтому я очень рада, что этого сейчас ничего нет. Лучше добрые программы снимать. У нас все прошло на таком стрессе, только сейчас стало все более-менее нормально.

 

 

поделиться:

Рисунок: Виктор Балабас

Диеты

"Дорого и спорно": специалист по питанию – о палеодиете
Кирилл Бергер

Диеты

Шеф Кирилл Бергер: Похудел на 17 кг благодаря работе
digifoodstock.com / Global Look Press

Диеты

Ученые: желающим не заболеть диабетом нужно ужинать до 6 вечера

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания