Новости дня

08 марта, понедельник














07 марта, воскресенье












06 марта, суббота















05 марта, пятница



sobesednik logo

Дочь Александра Серова Мишель раскрыла секрет своего похудения

15:01, 18 июня 2018

Дочь Александра Серова Мишель раскрыла секрет своего похудения

Наследница Александра Серова Мишель стремительно худеет. Девушка на глазах теряет вес. Впрочем, своих почитателей призывает не беспокоиться. Оказывается, она решила всерьез взяться за фигуру. 

– Сахар, мучное и сладкое я теперь не ем, – говорит девушка. – Теперь питаюсь правильной едой – рыба, курица, мясо, овощи. Все готовлю на гриле или на пару – ничего жареного. Килограмм ушел всего за несколько дней. 

Мишель радуется, что может найти время для себя. Ведь еще совсем недавно она только и делала, что пропадала на ток-шоу, посвященных ее отцу. Но теперь Серов зарекся трясти грязное белье и решил стать рыцарем. Он записал новый альбом, в который включил рыцарские баллады. А сама Мишель о съемках ток-шоу вспоминает с содроганием. 

– Борисов – хороший ведущий, мне он понравился больше всех, – рассуждает девушка. – С Шепелевым у нас общения не было: провели передачу и разошлись, ничего не обсуждали. Слава Богу, что на ток-шоу мы больше не ходим. Знаете, они у меня забрали столько энергии и эмоций! Мне нелегко давалась каждая съемка, поэтому я очень рада, что этого сейчас ничего нет. Лучше добрые программы снимать. У нас все прошло на таком стрессе, только сейчас стало все более-менее нормально.

 

 

Рубрика: Диеты

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^