Новости дня

18 октября, четверг



































17 октября, среда










Советы звезд: как прийти в форму после новогодних каникул?

«Зажигай!» №1-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Российские звезды эстрады рассказали, как они будут приводить фигуру в порядок после новогодних праздников.

После новогодних каникул очень сложно прийти в форму во всех смыслах этого слова. И звезды шоубизнеса в этом плане не исключение. Но у каждого артиста есть свой рецепт безболезненной адаптации организма после праздничных гастрономических излишеств и физической разгрузки. Своими секретами российские селебрити поделились с корреспондентами Sobesednik.ru.

Бывший участник группы «На-На», а ныне сольный исполнитель Владимир Левкин уверен: новогодние каникулы нужно проводить активно – без долгих лежаний на диване. Тогда и в рабочий режим после праздников можно быстро вернуться без всяких стрессов. А помогают артисту в этом его две дочери – пятилетняя Ника и 24-летняя Виктория.

– Праздники праздниками, а семью никто не отменял, – улыбается 50-летний Левкин. – В эти десять дней каникул мы с дочерьми катаемся на лыжах, гуляем по лесу. После такого отдыха никакой постпраздничной апатии и быть не может!

Не дает себе особо расслабиться в праздники и певица Светлана Лазарева. 

– В Новый год у нас с мужем на столе одни мандарины и шампанское, так как после 12 жрать неправильно! – говорит 55-летняя артистка. – Мы зимой всегда едим только сезонные овощи-фрукты, мясо. Я пришла к такому образу жизни после того, как поправилась на 13 килограммов и муж мне сказал: «А ты жирная стала!» Я и правда была такой. Даже мой балет меня называл «сытой певицей».  

Певица Анжелика Агурбаш, в отличие от своих коллег, считает, что в Новый год расслабиться просто необходимо. 

– Конечно, когда ты выходишь из рабочего графика, потом очень сложно в него входить, – жалуется 47-летняя звезда. – А ведь я мама, мне нужно еще и возвращаться в учебный график сына. Поэтому, конечно, тяжело, приходится брать всю силу духа в кулак. Но я все равно считаю, что нужно по полной программе насладиться всеми новогодними праздниками, вдоволь наесться салата оливье, а уже потом можно посидеть пару дней на голодной диете. 

Поддерживает коллегу и певица Наталия Гулькина. Несмотря на то, что артистка незадолго до праздников решила как следует похудеть, в Новый год отказывать себе в еде не стала.

– За месяц до Нового года я была на одной из популярных программ, – рассказывает 53-летняя артистка. – На съемках мы поспорили с певицей Корнелией Манго, что обе похудеем на семь килограммов. Мне это удалось. Но, конечно, за праздничным столом я себе ни в чем отказывать не стала. Но потом снова взяла себя в руки. Мой рецепт хорошей формы заключается в следующем: каждое утро натощак нужно хлопнуть два стакана воды с лимончиком. В течение дня нужно выпивать потом еще 6–8 стаканов. Завтрак должен быть хорошим, а ужин – белковым, чтобы потом не откладывались жиры. Сладкое можно есть только до трех часов дня. А для того, чтобы не было постпраздничной депрессии, нужно обязательно сходить в театр или на хорошую комедию в кино. 

У певицы Аниты Цой после новогодних праздников каникулы только начинаются. 

– Как правило, у меня настоящий кайф происходит уже после Нового года, – говорит 46-летняя артистка. – Мы встречаемся с родными и близкими, друзьями, отдыхаем, зажигаем, занимаемся любовью, ведь на это в декабре вообще нет времени, так как много работы! А чтобы после отпуска быстро прийти в форму и настроиться на рабочий лад, нужно за неделю перестать принимать увеселительные газированные напитки, исключить все сладкое и соленое, забыть о жареном, бигмаках и сосисках. Ведь после каникул самая ответственная встреча – со зрителем! Вот поэтому мы, артисты, так тщательно и стараемся держать себя в руках!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания