Новости дня

15 декабря, пятница






14 декабря, четверг







































Отар Кушанашвили: Рэпер Потап - восхитительный нахальный чудак с инстинктами добывания денег


Отар Кушанашвили //

Промысел милосердного Господа в том, что на 999 нытиков приходится один жовиальный чудак, верящий в то, что все будет хорошо.

Алексей Потапенко – тот самый чудак; он любит высокую поэзию и обожает низкие жанры – и владеет ими так, что сразу становится ясно, что инстинкты его невероятно развиты и нацелены на добывание денег. Но он может быть и трепетным, а не только «парнем с монтировкой», исполненным сарказма.

Ах да! Я рассказываю вам про Потапа из дуэта «Потап и Настя», про Потапа, который из каждой песни делает дивертисмент. Начинает с кривлянья, куда ж без этого, выруливает на мелодраму.

При этом, окромя «Чумачечей весны» и «Всё пучком», у них триста бронебойных хитов, которые они исподволь, пока публика прогнозируемо закипает, обнаруживают.

Согласны вы или нет, но более искрометного дуэта у нас сейчас нет – и сорок концертов в месяц тому яркое доказательство.

Мы снимаемся с Потапом в одной программе, и я должен восхищенно признать, что он тот еще охальник. Нахальнее меня. Мы ждем рейтингов, умеренно пьем, я говорю ему, что ненавижу проигрывать, а он мне отвечает, что не знает, каково это, потому что никогда не проигрывал. Это новое поколение артистов:  они элегичны и энергичны, они грустят по утраченной невинности и хрустят тем, во что ее, невинность, сверхуспешно конвертировали, у них «всё пучком», аминь.

Читайте также:

Каменских запретили светиться без Потапа

Певец Потап прокомментировал беременность Насти Каменских

и другие публикации Отара Кушанашвили

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания