Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Новый д’Артаньян затмил Михаила Боярского


Риналь Мухаметов //

К Михаилу Боярскому навечно прилепилась роль д’Артаньяна из культового фильма про трех мушкетеров. Теперь рискует стать вечным гасконцем и актер Риналь Мухаметов, сыгравший эту роль в новой телекартине, которая вот-вот выйдет на экраны.

Почти два года ставший режиссером актер Сергей Жигунов трудился над 12-серийной картиной «Д’Артаньян и три мушкетера». Зрители уже ждать устали: когда покажут по ТВ? Прошел даже странный слушок, будто кино не получилось и его не хотят показывать. Что абсолютная ложь: фильм обещает стать одной из самых ярких премьер нынешней осени. А показывать его начнут уже в ноябре.

С особым трепетом ждет премьеры Риналь Мухаметов, сыгравший д’Артаньяна, – это первая большая роль в кино 24-летнего актера. Внешне парень даже круче Боярского, да простит нас народный любимец. Красавцу Риналю уже прочат славу нового секс-символа российского экрана.

– Обещаю не звездить и с уважением относиться к поклонникам, – заверил нас молодой актер. – Знаете, я вырос в деревне. Умею и коров доить, и, извините, навоз грузить. Всегда понимал: сегодня ты никто, завтра – в шоколаде, послезавтра опять можешь оказаться там, откуда пришел.

Читайте также:

Звезд фильма "Д’Артаньян и три мушкетера" уличили во лжи

Михаил Боярский раскрыл причину смерти звезды фильма "Д’Артаньян и три мушкетёра" Владимира Балона

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания