Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Андрей Разин едва не стал жертвой авиакатастрофы


О причинах инцидента с аварийным самолетом в столичном аэропорту Внуково, у которого при посадке загорелось левое шасси, спорят до сих пор. Как стало известно «ЖГ», в аварийном самолете в момент ЧП находилась группа «Ласковый май» во главе с продюсером Андреем Разиным. Музыканты возвращались с гастролей.

– О том, что у нашего самолета технические неисправности и будет аварийная посадка, я узнал от стюардесс, когда начали сбрасывать топливо, – рассказал нам Разин. – Паники или страха у меня не возникло: надеялся на лучшее. Я летел в бизнес-классе, поэтому стал помогать девчатам в эвакуации. Когда самолет стал приземляться, он наклонился на правую сторону, чтобы уменьшить нагрузку на левое колесо. А потом загорелся!
Разин вспоминает, что в свое время у «Ласкового мая» уже был подобный опыт. В конце 80-х во время перелета с Юрием

Шатуновым в Сочи их самолет приземлился без переднего шасси.

– В этот раз паника охватила только нашего солиста Юру Ростоцкого, – продолжает Разин. – Он сидел у окна и видел все происходящее. Когда началась эвакуация, я его спросил: «Как ты оказался в первом ряду?» А он мне ответил, что сам не знает. Наверное, по головам других пассажиров пробежал. Юра до сих пор не может забыть этот кошмар.

Читайте также:

Андрей Разин: Скандал с недвижимостью - это беспредел!

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин раскрыл подробности убийства участника группы Игоря Анисимова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания