Новости дня

21 февраля, пятница








































20 февраля, четверг




"Странно и нелепо": дизайнер уличил жену Петросяна в безвкусице

04:04, 26 января 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №02-2020

Татьяна Брухунова // фото в статье: соцсети
Татьяна Брухунова // фото в статье: соцсети

Татьяна Брухунова тратит огромные деньги на одежду, которая ей ужасно не идет, говорит известный дизайнер Наз Маер.

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова на одежде не экономит. Она покупает дорогие вещи известных брендов с ценником от ста тысяч рублей и выше.

Впрочем, даже дорогущая одежда не спасает Татьяну Брухунову от модных провалов. В этом уверен известный дизайнер Наз Маер.

Наз Маер

«Котиков лучше оставить дома!»

– У образа нет целостности, – считает Наз. – По отдельности каждый из его элементов имеет право на существование, но в комплекте всё смотрится обычно, если не сказать скучно.

В толстовке с котиком можно ходить дома или на даче. Но если тебе больше 15 лет и ты хочешь, чтобы тебя воспринимали серьезно, котиков лучше оставить дома. Хочется какой-то принт? Лучше пусть это будет слоган или изображение любимого рок-музыканта. Но вернемся к комплекту. Рюкзак такого же цвета, как уже две вещи, надетые на Татьяне, не только упрощает и без того скромный образ, но и говорит об отсутствии фантазии, по крайней мере в тот момент, когда человек одевался. Рюкзак черного цвета смотрелся бы гораздо лучше, а заодно составил бы пару плащу и уравновесил бы цветовой баланс голубого с черным.

– Несколько смущает сочетание плотной на вид ткани с голыми руками и таким выразительным декольте, – говорит дизайнер Маер. – Если бы руки были закрыты хотя бы на три четверти, то смотрелось бы всё гораздо эффектнее. Функция бретелей здесь тоже не совсем понятна, скорее всего они призваны перекликаться с черным поясом схожей фактуры. В любом случае платье не выглядит повседневным, а значит, предполагалось, что оно нарядное. Тогда возникает другой вопрос: почему Татьяна не уложила волосы, ибо выглядят они так, словно она находится дома. При этом на заднем плане мы видим декорации в виде звезд: значит, это какое-то мероприятие или фотостудия. Чуть более выразительный цвет помады здесь просто необходим! В целом образ скорее странный, чем интересный.

– Если бы не букет, то Татьяну на фото можно было бы не заметить, настолько она слилась со стенами и полом, – считает дизайнер. – Мне понятен выбор балеток в качестве обуви, в них элементарно удобно. Но я категорически не согласен с их цветом. Гораздо эффектнее здесь бы смотрелся насыщенный серебристый или тот же розовый, но темнее на два тона, чем платье. А еще лучше, чтобы наша героиня обулась в туфли-лодочки. Промахнулась Татьяна и с выбором колготок. Их она подбирать, судя по всему, не умеет. Здесь уместнее смотрелись бы колготки телесного цвета. Разумеется, тон надо выбирать с учетом тона кожи. Если у вас от природы благородная бледная кожа, то колготки должны быть на два тона темнее. Длина платья в принципе вполне допустимая, но вот качество ткани оставляет желать лучшего. Цвет укороченного жакета мне категорически не нравится. Он должен быть или насыщенного, глубокого розового, или кипенно-белого, а еще лучше совсем без него. Про бусы, полное отсутствие макияжа и прически здесь даже излишне говорить. Всё очевидно.

– К этому комплекту у меня почти нет никаких претензий, – говорит Маер. – Пальто выполнено из дорогой ткани, и белый воротник прекрасно разбавляет общую темную тональность. У юбки и верха разная фактура, и это очень и очень выигрышно смотрится. То есть все три составляющие образа выполнены из разных тканей, в одной цветовой гамме, но при этом они разных оттенков и фактуры. Стильно и эффектно. Что бы здесь не помешало, так это серьги, а еще лучше клипсы, например изумрудного цвета или черные, но блестящие. И волосы я бы уложил иначе, Татьяне очень идет, когда они распущены, но здесь, я предполагаю, была такая задумка – строгий имидж а-ля Эвелина Хромченко – в большей степени из-за очков. Как бы то ни было, мне нравится, как здесь выглядит Татьяна.

– На этом фото мы видим, как наша героиня куда-то летит, – рассуждает Наз. – Хотелось бы надеяться, что в то место, где не существует магазинов с подобной одеждой. Этому недобалахону, недопончо, недорубашке категорически не место в гардеробе не только Татьяны, но и любой другой девушки. И даже не потому, что в нем вы похожи не то на девочку-подростка, с которой никто не хочет дружить, не то на чудаковатую художницу, а потому, что такая одежда не привносит в ваш образ ничего хорошего. Это странно и нелепо. Кому-то такой принт и фасон могут показаться веселенькими, а для меня это просто неудачный выбор. Надеюсь, что он хотя бы обошелся Татьяне не очень дорого.

– Купальник слишком простой, – продолжает Маер. – У Татьяны хорошая фигура: она может носить раздельные купальники. Можно также выбрать другую модель слитного наряда, но с асимметричными линиями и сложной фактурой. Тогда даже обычный черный перестает быть скучным и невыразительным. Конечно, здесь еще дело в отсутствии элементарного макияжа и в очках не самой выигрышной формы, но это довольно легко решается, как мы видели на предыдущих фотографиях героини.

Рубрика: Красота

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^