Новости дня

25 апреля, четверг



















24 апреля, среда























23 апреля, вторник



"Променяла молодость на тряпки": на что тратится Татьяна Брухунова

«Жёлтая газета. Зажигай!» №11-2019

Татьяна Брухунова // фото: соцсети
Татьяна Брухунова // фото: соцсети

Пассия Петросяна отметила свое 30-летие в Дубае. Мы решили изучить, на что Брухунова любит тратить деньги.

Номера от 15 тысяч рублей 

«Лучшее, что может позволить себе работающий человек – это отпуск!» – написала Брухунова в своем инстаграме перед поездкой в Дубай. Но такое путешествие может позволить себе не каждый: Татьяна о­тдыхала в роскошном 5-звездочном о­теле на первой береговой линии, где номер в сутки обходится от 15 до 65 тысяч рублей. Причем Брухунова отправилась туда без Евгения Вагановича, а номер на одного с панорамным видом на море и доступом в лаундж стоит 33 тысячи рублей (завтраки и ужины включены).

Досуг девушка коротала на море и в торговом центре Dubai Moll, цены в котором покруче, чем на столичном Арбате! 

В целом Брухунова любит путешествовать. Недавно они с Петросяном гуляли по Барселоне и ели устриц в местных ресторанах. Была она и в солнечной Испании пару раз. В Дубае, кстати – третий за последние годы. А в 2016 году нежилась на белоснежных пляжах Мальдивских островов. 

Французские пирожные 

Брухунова – самый молодой директор театра в столице. Поэтому ее часто приглашают на различные светские мероприятия – модные показы, лекции, презентации в дорогих ресторанах и кондитерских... 

Брухунова не отличается стройностью и не скрывает пристрастия к сладкому. Любимый ее десерт – французские пирожные макарун­ы. И покупает она их не в ближайшей булочной, а в таких местах, где коробочка с 10 штуками стоит 1250 руб­лей (а тортики со свежими ягодами 3–5 тысяч рублей). 

Выкладывая очередную фотографию с пирожным, Татьяна подписала: «Российская пресса напечатает и это в своих статейках». Мол, писать журналистам больше нечего. Мы обязательно напишем, если Брухунова будет, например, заниматься благотворительностью или писать блестящие театральные рецензии. Но пока она пишет только о еде, косметике, одежде... 

Похоже, что готовит Брухунова нечасто, потому что даже завтракать в выходные предпочитает в общественных заведениях. 

Тапочки от-кутюр 

Больше всего Татьяна любит сумки и демонстрирует их на многих фотографиях. В ее коллекции изделия самых престижных мировых брендов, которые стоят от нескольких сот тысяч рублей. 

Что касается ювелирных украшений, девушка предпочитает браслеты и броши. А вот серьги не жалует. 

Также у Татьяны богатая коллекция обуви: туфли и тапочки у нее тоже от известных дизайнеров. 

У Брухуновой близорукость. Очки с тонкими пластиковыми линзами стоят минимум от 5 тысяч рублей. У Татьяны 16 пар очков, и все не в простых оправах. Девушка много читает, в основном это книги о моде и глянцевые журналы – тоже недешевое хобби. 

Несмотря на дорогую одежду и аксессуары, многие подписчики ей пишут, что выглядит она «по-старушечьи». И никак не на 30 лет! Иные в лоб указывают, что молодость она променяла на тряпки. 

Ремонт с иголочки 

Брухунова обычно проводит выходные дома в окружении любимых макарун и тюльпанов. С годами цветов вокруг нее становится больше, и вряд ли это заслуга Евгения Вагановича. Скорее это любовь к красивому интерьеру. Брухунова – эстет во всем! 

В двухкомнатной квартире на улице Лесной она сделала шикарный ремонт: огромная постель размера «кинг-сайз», громадный раздвижной шкаф с зеркальными дверями. Вся мебель стильная, нежных оттенков. И безусловно, цена такого интерьера – миллионы рублей. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания