Новости дня

20 июля, пятница



























19 июля, четверг


















Эксперты рассказали, в чем нужно встречать Новый год


Платье //
Платье //

Наступающий 2014 год по восточному календарю будет годом Синей Деревянной Лошади.
 Большинство людей подходят к вопросу «в чем же встретить Новый год?» довольно серьезно. Я вхожу в число этих людей и, хотя до празднования остается еще больше месяца, уже начала активную подготовку.

Поскольку Лошадь Синяя,
 несомненно, самыми актуальными цветами для праздничного наряда являются синий, голубой, различные оттенки зеленого. Астрологи считают, что обязательно должна присутствовать деталь черного цвета.

При выборе ткани следует обратить внимание на натуральные материалы –  шелк, шифон, атлас. В качестве отделки стоит предпочесть воланы, оборки, рюши, шлейфы.

Модные тенденции нынешнего сезона особо уделяют внимание волнующему объему бедер, так как наше восприятие образа лошади, ее фигуры в первую очередь, связано с ее удивительно сильными, стройными ногами, с крутыми, но гармоничными изгибами.
 Поэтому пусть платье облегает бедра – такие фасоны обычно предпочитает известная актриса Моника Беллуччи.

В 2014 году стоит использовать утонченные и выразительные аксессуары – декоративные заколки для волос или поясов, ими можно украсить шарф или клатч, кулоны и колье, а также туфли с брошками в виде цветов.

Бусы или кулон из дерева станут стильным дополнением к модному платью на Новый год-2014.
 Не стоит стесняться экспериментировать с образом, ведь Новый год – это яркий, красочный праздник и одна из лучших возможностей попробовать примерить на себя что-то невероятное! Главное – оставаться женственной и загадочной.

Марина Сашина, телеведущая и модель

Читайте также:

2 причины, почему зимой нужно носить шапки

5 советов, как выбрать шапку по форме лица и цвету

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!