Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



4 главных тенденции для новогоднего макияжа и прически


Хвост //

В новогоднюю ночь все женщины хотят поразить всех окружающих своим внешним видом. Поэтому девушки тщательно подбирают не только платье, но и макияж с прической. Мы выбрали 4 главных тенденции для новогоднего макияжа и прически. 

1. Выразительные глаза

Пожалуй, нет человека, который бы не восхищался глазами лошадей. Они умные, выразительные и грустные.

Именно поэтому акцент в новогоднем макияже нужно сделать на глаза. Ресницы обязательно должны быть длинными. Если не хотите использовать накладные, купите удлиняющую тушь или сделайте стрелочки.

Что касается цветовой гаммы, то должны превалировать тени синего, голубого и зеленого цветов. Например, если у вас темные глаза, то лучше остановиться на зеленом, а если светлые (серые, зеленые, голубые) – на синем. Также приветствуются белый, черный, шоколадный, медный и светло-коричневый цвета.
Не сильно увлекайтесь перламутром и блестками – их должно быть в меру.

2. Голливудская улыбка

На празднике больше улыбайтесь – Лошади это понравится! Губы покройте блеском, который подчеркнет вашу природную красоту. Подойдет также помада персикового, бежевого и других телесных оттенков. Можно использовать яркую красную, но тогда макияж глаз лучше выполнить в сдержанных тонах.

3. Румяное лицо

Если уходящий год (Змеи) нужно было встречать бледнолицыми, то наступающий (Лошади) – розовощекими. Потому тональный крем и пудру выбирайте темнее вашего натурального цвета лица (так оно будет выглядеть здоровее). Скулы подчеркните персиковыми или розоватыми румянами.

4. «Конский хвост»

Лошади знамениты своей пышной гривой. Поэтому прически – важная составляющая этой новогодней ночи. И конечно, уместным будет «конский хвост». Его рекомендуется украсить элегантной заколкой в тон наряда.

Также уместными будут распущенные длинные волосы. А вот короткие желательно начесать и украсить изящной диадемой – она придаст особую женственность. Также понравится Лошади челка.

Если захочется накрутить волосы, то вспомните ретрообразы (20–30-е гг. прошлого века). Тогда были особенно популярны «волны» – объемные или плоские.

Дух новогодней символики продолжат разноцветные ленточки в волосах, декоративные элементы в виде бабочек или цветов. Очень стильно может смотреться крошечный стилизованный серебряный или золотой колокольчик, вплетенный в прическу.

Читайте также:

Эксперты рассказали, в чем нужно встречать Новый год

Звезды рассказали, как встретят Новый год-2014

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания