Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



3 вещи, в которых лучше всего ходить дома зимой


Свитер //
Свитер //

С приближением зимы домашний уют приобретает все большую ценность. Хочется в квартире чувствовать себя комфортно, и одежда играет в этом не последнюю роль. Мы выбрали 3 вещи, в которых лучше всего ходить дома зимой.

1. Велюровые костюмы

Самый простой и практичный выбор – велюровый (плюшевый) костюм (шорты или брюки, кофта с капюшоном или без него). Если правильно подобрать размер, то пышные женщины будут смотреться в нем очень гармонично. Скроются ненужные выпуклости, а дополнительный объем не прибавится.

У велюра длинный ворс (от 3 до 7 мм) – что придает изделиям мягкость и нежность, за которые их так ценят. Они очень удобные: в них можно заниматься домашними делами, а также принимать гостей.

Кстати, велюровые костюмы есть у Мадонны, Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Лопес.

2. Платья

Другой красивый и удобный вариант – платье. Модельеры советуют зимой отдавать предпочтение трикотажным моделям. Сейчас в магазинах можно найти самые разные (в том числе бархатные, велюровые, махровые). Самые удобные модели: длиной выше колена, с рукавами три четверти (чтобы было удобно готовить, убираться и стирать).

Если дома довольно тепло, то можно выбрать платье с коротким рукавом. Если оно широкое (например, платье-туника) то рекомендую его подвязывать поясом. К такому наряду советую надевать гетры (гольфы выше колена) – смотрится очень эффектно.

3. Халаты

Конечно, не стоит забывать зимой про махровые халаты. Их особенно удобно надевать после выхода из ванны. Они долго держат тепло и очень уютные. Конечно, готовить ужин в таком наряде не очень удобно, но играть с детишками или смотреть фильм в обнимку с любимым – вполне. Кстати, я знаю супругов, которые носят дома одинаковые махровые халаты (ведь есть модели унисекс).

При покупке помните, что самые износостойкие – плотные ткани (хотя они уступают в пушистости). Оптимальный вариант для дома и повседневного использования – халаты средней плотности, они самые мягкие.

Екатерина Галицкая

Читайте также:

Как правильно одеться в гости?

Что модно зимой-2013? 

поделиться:

Показ YAKUBoWITCH в рамках MBFW Russia // Фото: Никита Сытник

Красота

Неделя моды в Москве: богема, свадебные платья от кутюр и еще не забытое старое
фото: Julian Stratenschulte / dpa / Global Look Press

Красота

Топ-пять способов для борьбы с осенней хандрой

Красота

Выиграй набор для ухода за волосами от Head &Shoulders!

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания