Новости дня

19 сентября, среда










































18 сентября, вторник



6 звездных способов сохранить свою красоту


На этой неделе Мелани Гриффит празднует свой день рождения. Многие завидуют красоте волос актрисы. Мелани призналась, что масло помогает ей сохранять свои волосы пышными и здоровыми. Вот еще 6 звездных способов, сохранить свою красоту.

1.  Кира Пластинина думает во время еды

Известный российский модельер считает, что похудеть можно лишь в том случае, если вы обращаете внимание на то, что едите. Задумывайтесь над тем, что вы ставите на стол, и здоровье никогда не покинет вас. Кира против ограничений в питании, однако старается избегать консервированной, сладкой и слишком жирной пищи. Также важно не переедать и обязательно наслаждаться каждым кусочком, который попадает в рот. Жуйте медленно, считая до тридцати, тогда насыщение наступит гораздо раньше и желудок не будет перегружен.

2. Софи Марсо втирает в кожу оливковое масло

– Это невероятно! – не скрывает восторга 46-летняя французская актриса. – Я попробовала этот метод во время беременности и пользуюсь им до сих пор. После умывания я просто втираю в кожу лица и рук немного растительного масла.

Чтобы масло лучше проникало в поры, можно потереть лицо щепоткой сахара или соли, которые помогут отшелушить омертвевшие частички кожи.

3. Гвен Стефани «отбеливает» зубы помадой

Чтобы зубы казались белее, певица Гвен Стефани пользуется ярко-красной помадой, поверх которой наносит слой еле заметного голубого блеска для губ. Такой прием делает ее улыбку не только соблазнительной, но и ослепительной!

4. Шарлиз Терон находит вдохновение в йоге

Знаменитая актриса смогла избавиться от лишних 10 килограммов при помощи йоги. Шарлиз питалась по 5–6 раз в день маленькими перекусами, что улучшило обмен веществ, и занималась древней индийской гимнастикой. Главной целью было не только улучшение гибкости тела и потеря веса, но и приобретение особого психологического состояния, которое достигается во время занятий. Это состояние можно охарактеризовать как легкость, внутренний свет, любовь и постоянные приливы вдохновения. Вот несколько основ для тех, кто решил заниматься йогой: простая натуральная пища, спокойствие ума, минимум эмоций, усердие, понимание того, что человек и Вселенная – единое целое...

5. Софи Лорен советует закалять характер

По мнению 78-летней актрисы, даже самая очаровательная женщина с возрастом может стать дурнушкой, если не будет развиваться как личность. Разумное отношение к своей жизни, спокойствие, уверенность, организованность – вот что делает женщину счастливой, а значит, красивой. Если ваши глаза не горят новой идеей, а мысли не заняты решением сложной задачи, значит, вы не живете полной жизнью. Развивайте свою неординарность, это поможет вам выглядеть все лучше с каждым годом. Причина «некрасивости» вовсе не в генах, а в наших мыслях. Повторяйте себе лестные слова каждый день, не допускайте даже мысли о том, что имеете лишний вес. Ведите себя, как приз, и каждый мужчина непременно захочет его заполучить. Повышайте самооценку, занимаясь своим здоровьем, телом и образованием. Наполняя себя красотой и знаниями, вы будете сомневаться в своей исключительности гораздо меньше.

6. Зарядка от Сары Джессики Паркер

Каждое утро героиня «Секса в большом городе» делает по 20 отжиманий, 20 приседаний и 100 упражнений на пресс. К этому можно добавить пробежку, но у многих людей на это просто нет времени. Гимнастику нужно делать регулярно, только тогда вы заметите ощутимый эффект. Затем – прохладный душ и пара кубиков льда на глаза.

Делайте упражнения, забыв о лени, продержитесь хотя бы неделю, и вам больше не захочется поступать иначе.
Главный секрет утренних упражнений в том, что вам необходимо посылать позитивные сигналы своему телу, а не изматывать и ругать себя. Представляйте, какой стройной и подтянутой вы скоро станете, и результаты не заставят себя ждать.

7. Дженнифер Энистон красит глаза спичкой

Сгоревшая спичка вместо карандаша для глаз – такой старинный способ сделать взгляд выразительным используют многие звезды Голливуда, в частности бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон. Иссиня-черная линия, оставляемая спичкой, по мнению актрисы, не сравнится по яркости даже с самыми дорогими косметическими средствами. К тому же сажа не содержит никаких химических примесей, а значит, абсолютно безвредна для кожи век.

Читайте также:

6 самых эффективных масок для волос

Как сделать волосы красивыми?

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания