Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















8 звездных секретов красоты


На прошлой неделе прошел конкурс "Новая волна-2013", на котором всех удивила Анастасия Стоцкая. Певица не только хорошо пела без фонограммы, но и выглядела замечательно. Позднее она призналась, что поддерживать свою красоту ей помогают эфирные масла. Вот еще 7 звездных советов.

1. Лайма Вайкуле пьет зеленый чай

В следующем году неподражаемая Лайма, которую многие считают образцом стиля, красоты и элегантности, отметит 60-летний юбилей. Однако по внешности звезды этого не скажешь. Вайкуле всегда безупречна. Как говорится, это результат ее многолетнего ухода за собой. Певица нечасто дает себе оторваться, если она позволит себе лишнего сегодня, то завтра же садится на диету, питаясь только полезными продуктами и выпивая литры зеленого чая, который изгоняет из организма все ненужное. А чтобы укрепить иммунитет, любимица публики добавляет в бодрящий напиток лимон и мед. Легендарная артистка уверена: дисциплина и самоконтроль никому не помешают.

2. Татьяна Овсиенко хвалит себя

Популярная российская певица всегда любила ухаживать за своим телом. 46-летняя Овсиенко с радостью пользуется услугами профессионалов, но все же считает, что красота должна исходить изнутри. И без любви к себе никакие процедуры не помогут выглядеть отлично. Поэтому Татьяна завела собственный ритуал, который помогает ей всегда быть на высоте. Каждое утро певица подходит к зеркалу и хвалит себя и свое отражение. Видимо, процедура действенная, ведь Овсиенко прекрасно выглядит. Однако артистка признается, что одних похвал мало, необходимо пользоваться хорошей косметикой и правильно питаться.

3. Ирина Дубцова использует бананы

Кожа 31-летней певицы Ирины Дубцовой всегда выглядит идеально свежей и ровной. Если Ирина чувствует, что кожа нуждается в питании и увлажнении, звезда спешит… в супермаркет. Дубцова уверена: коже идеально помогают обычные бананы, из которых она делает маски. Сначала певица разминает бананы в пюре, а затем накладывает полученную массу на чистое лицо и зону декольте. Держать маску нужно полчаса, а после смыть минеральной водой.

4. Джулия Робертс отдает предпочтение огурцам

Кажется, что красотка Джулия вовсе не стареет. Те же четкий овал лица, стройная фигура и идеальный цвет кожи. Многие отметят, что при таких миллионах выглядеть хорошо несложно. Однако сохранить свежесть лица звезде помогают обычные огурцы. «Сбежавшая невеста» ест каждый день по три огурца. И если замечает припухлость век, кладет на глаза свежие ломтики огурца и держит 15 минут. А раз в два дня делает маску из взбитого белка с добавлением капли меда и ложки оливкового масла.

5. Мадонна умывается отстоянной водой

Икона стиля уже несколько десятилетий не сходит с музыкального олимпа. И, несмотря на свой возраст, а 16 августа Мадонне Луизе Чикконе исполнится уже 55 лет, она по-прежнему энергична, сильна и находится в безуп-
речной форме. Легендарная певица признается: чтобы кожа выглядела молодой и отдохнувшей, она наносит автозагар за 8 часов до мероприятия. За это время крем впитается, и кожа будет мягкой, эластичной с красивым оттенком. А чтобы кожа не старела, звезда никогда не умывается обычной водой, тем более с мылом. Ведь щелочь и жесткая вода сушат нежную кожу лица. Для умывания Мадонна использует косметическое молочко и только отстоянную воду.

6. Шер сама готовит крем

Знаменитая 67-летняя певица и актриса, обладательница «Оскара» предпочитает самостоятельно следить за своей внешностью. Звезда даже сама изготавливает крем, который тщательно втирает в самые подверженные старению участки тела – шею, плечи, руки, зону декольте. Причем делает она это перед каждым выходом на улицу. Приготовить такой крем может любая женщина. Нужно взять девять столовых ложек сока лимона, столько же оливкового масла и добавить в полученную смесь шесть столовых ложек хлористого кальция в растворе. Этим кремом Шер поддерживает свою молодость уже не первый год. Хранить полученную смесь нужно в холодильнике.

7. Ума Турман любит витамин Е

43-летняя мама троих детей от природы стройна, и ухаживать за фигурой ей не нужно, лицо известной актрисы тоже не стареет благодаря хорошим генам и постоянному уходу. Ума уверена: только руки могут выдавать истинный возраст женщины, поэтому особенно бережет свои кисти, которые и сегодня сохранили красоту и молодость. Рецепт омолаживания пальчиков прост. Артистка покупает в обычной аптеке масло с витамином Е, немного его подогревает и наносит на чистые и сухие руки. Потом надевает варежки и держит кисти рук в тепле 15–20 минут. За это время кожа успевает прекрасно увлажниться и напитаться. Кстати, целительное масло стоит очень дешево и свободно продается в любой аптеке.

Читайте также:

Ученые выяснили, как можно омолодить лицо с помощью улиток

Красота без ущерба для кошелька

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания